![]() |
Привет. Кто о чем, а голый - о бане. Ты не поддеживаешь грудное кормление? Не сцеживаешься на работе? Ищу мастер-класс по скоростному самодоению :-).
Ришка и Сыновья. |
РИш, ты вААпче герой!!Для меня 100 грамм сцедить и то уже подвиг
|
А я перетаскиваю каждый раз в ее .
кроватку обратно. Так и хожу всю ночь туда-сюда. Не могу спать, когда дочка рядом. Только в первый месяц это удавалось, и то не всегда. Мужа отложить некуда:))
Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004) |
У меня му сначала откладывался добровольно на матрас у кровати. А сейчас вообще о нас в Питер сбежал. Отсыпается :-).
А вообще - кровать должна быть большая. Что б всех детей и родителей на ней спокйно разложить. Мечта. Ришка и Сыновья. |
Так у меня сейчас молока столько,
что с трудом доживаю до след. кормления. Хоть прикорм бросай. Летом мало было - на даче, где куча помощников была и свежий воздух. Пытались смесью докармливать. Почему и прикорм начали вводить.
Врач говорит, что зубы. Но у Сашки еще личико иногда стало отекать. Сначала думала, что со сна или вообще каждется. Сегодня уже бабушка аккуратно так (чтобы меня не напугать) об этом сказала. И муж тоже подтвердил, что замечает. Позвонила врачу - приедут на след. неделе анализ мочи брать и сказал проследить за ежой, что может быть такая аллергическая реакция. Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004) |
У нас большая. Это мои тараканы. Я
со старшим не могла спать, даже когда кроватка рядом стояла с нашей - пришлось отодвигать к противоположной стене. Я тогда занимаюсь только тем, что слушаю дыхание и пр.
И я такая же. Кашу на смеси делаю. Но
реально, когда пыталась, за раз больше 40 граммов с одной стороны не удавалось сцедить, Все равно не хватит на кашу.
Я так поняла, что в ЗиМе они все
больше к отечественной склонны. Наш говорит, что тетракокгораздо тяжелее переносится, и производители считают нормой, когда ребенок после првиики 24 часа подряд плачет (т.е. это не считается осложнением). И про полимиелит говорит, что "их" вакцина не всегда срабатывает против "нашего" полиомиелита.
А на днях нам позвонили из районной п-ки (они постоянно контролируют наши привики) и долго у меня добивались, какой номер серии мы делали (хотя знали уже, что привика сделана, уже записывали). Я потом догадалась сказать, что мы делали отечественную, и медсестра облегченно вздохнула - тогда у вас все нормально. Мысль такая, что какую-то серию тетракока опять отзывают. Мы вторую АКДС практически не заметили - ни температуры, ни капризов. Я хорошо помню недавнюю эпидемию дифтерии в Москве и санаторий с полиомиелитными детьми в Евпатории (и не после прививок они заболели), поэтому делаю. И старшему все по графику делала. Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Свежий анекдот о наших прикормах. Пока я страдаю, дать или недаь детке 10 гр каши, ребенок добрался до пакета с мусором, выташил из него свежеброшенную недоеденную старшим братом куриную ножку, упер в свой угол и сел обгладывать. Брат полюбовался на него с полчасика (ну, как же машики не трогает, сплошное умиление) потом пришел, спросил, можно ли Яше куриные кости грызть. По словам его и няни - Яшка куда-то дел кусок белого мяса размером c пол-ноги - Гарька вечно недоеденное выбрасывает. Няня ищет, надеется что Яшка просто оторвал мясо и запрятал где. Но я бы не надеялась. Сказала дать смекту и не кормить час :-).
Блин. Пришел, увидел, схомячил :-).. Ришка и Сыновья. |
Саньке 27-го 9 мес, но висеть на грудии продолжает вовсю. Часов с 22 до 1-2-3-х ночи спит в своей кроватке, когда просыпается, я беру его под бочок ( он ест, я сплю), а муж отправлятеся в детскую на диванчик (жалко его, но втроем мы не помещаемся). Я все жду что Санек в конце концов проспит в кроватке до утра (мечты, мечты :-)). А грудь котируется всегда - и вместе и вместо прикорма, ни одного приема пищи без нее не обходится. Причем видно, что иногда он не ест, а лакомится - посасывает и хихикает тихонечко.
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +1. |