![]() |
Да! Мы такие! У-ух! :-)
|
ну и примерчик
там не жену, а соседей жалеть надо. мужья изменяющие приходят и уходят. А дебильность - это неизлечимо.
так и представляю - общественность, пускающую слюни от запаха чужих постелей... |
Шап, этот "эпизод" произошел чуть больше месяца назад. Я об этом узнала только-только на днях. Разговор этот у них состоялся где-то сразу после "эпизода";-) Это он сегодня на мой вопрос был ли разговор - ответил "да, был. Я сказал, что совершил ошибку". Я:"а почему тогда у нее до сих пор остается надежда?!" он: "потому что видимо я себя неправильно повел. хотел более мягко, дабы ей больно не было. теперь все будет по-другому. жестко."
То бишь теперь-то он как раз не боится ее боли, хозяйка положения действительно я. Но страшно его додавить этим, ему тоже вроде как несладко, а я постоянно задаю какие-то вопросы, хотя он уже просил неоднократно закрыть эту тему..мучаю нас обоих. |
ЛОООООЛ!;-)
Вот уж во истину насмешили! Спасибо;-) |
Ну, если девушка хочет получить такой же результат, как Терри, пусть следует Вашим советам.
Насколько я помню, муж Терри подергался-подергался, поунижался, но с девушкой отношения втихую сохранил. Когда же дерготня надоела, а Терри дошла до демостративного вскрытия вен во время пьяной разборки, он (а не Терри) подал на развод. Хорошо, что их обоих это устроило и все счастливы и довольны. А если здесь не тот случай? И там была семья и маленький ребенок, т.е. вполне определенные обязательства. Здесь отношения пока в стадии становления. |
Терри?? Кто это??
|
Вот блин...насмотрелась ее фоток. Сижу реву теперь...
Кажется, я все-таки не смогу это забыть.. |
Я-то как раз имела в виду, что нельзя строить отношения на унижении. Если это измена действительно случайная, и Вы способны простить, то все может быть хорошо. А если сочтете, что Ваша обида дает Вам индульгенцию на унижение Вашего мужчины, то ничего хорошо не светит.
Да, под влиянием чувства вины можно пойти на унижение. Но принять такое как должное способен такое только мазохист. У нормального человека потом пойдет откат - зачем отношения с женщиной, которая способна его унизить. ИМХО, Терри жалеть не надо. У нее все сложилось хорошо. Но, опять же ИМХО, у нее специфический склад характера и обычной женщине на нее равняться не стоит. |
где несмотрелись? что, такая неземная краса?
|
В интернете.
Не, не неземная...но она везде такая радостная, улыбается...Очень хорошо выглядит для своих лет.. Просто насмотрелась на нее..В свете своих эмоций. |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +1. |