![]() |
Еще надо исходить из возможностей (материальных, физических и моральных).
|
Цветочек, если ты не можешь сходить к юристу, попробуй хотя бы здесь задать интересующие тебя вопросы (онлайн) http://www.jurcompany.ru/questions.asp
|
все не читала, пардон конечно, но все же цветочек просила хоть что-то написать. Я просто представила себя на месте той дамы... я вот тоже одинокая с ребенком, живу правда получше, в двоем в трешке и материально не бедствую. Но! даже в таком положении мне такой мужинек нафиг не нужен. У дяденьки двое детей будет сидеть на шее... Это сейчас любовь морковь, а потом, когда приземлится с небес на землю, его ой как потянет к деточкам и будет метаться туда - сюда..
нет уж, накуй, накуй.... Немогу понять, та дама куда смотрит? Потом еще и своему ребенку травму нанесет. Дуры мы тетки, лезем сами по уши в дерьмо!!! Цветочек, отпусти его, чует мое сердце, отольются мышке кошкины слезки. Крепись! |
не сейчас не могу..:(((
у меня нет сил..совсем:((((
|
да..думаю нужен
с деньгами...машиной..и страстью...
|
ОК. Давайте взвесим ситуацию на бумаге:
Что мы имеем, если ребенка оставляем? 1. Радость появления чудесного малыша. 2. Муж не вернулся - дипресняк, слезы 3. Муж вернулся - упреки, обиды, воспоминания и подозрения...Муж на нервах опять сваливает. Опять пункт 2 4. Муж не помогает материально - кормить ребенка неначто, покупать памперсы, одежду тоже. + платить за институт старшей и одежду для нее. Результат - нервы, слезы, отчаяние 5. Муж помогает материально. Приходит, дает деньги - боль за то, что он уходит. хочется, чтобы остался... Слезы, страдания 6. Мужу пассия рожает ребенка - муж, скорее всего, забудет вообще дорогу домой. Возможен раздел имущества по закону под давлением пассии. Ребенка не оставляет: 1. Муж может "обидется" и разделить имущество по закону. 2. Считает жену свободной и боится, что она кому-нибудь "достанется", а у пассии еще неизвестно, как "хорошо" 3. Автору можно расслабляться и отдыхать в свое удовольствие. Начать жить для себя. |
НАДО. Иначе останентесь без жилья из-за своих переживаний.
|
:)
нда...
|
Ну, денег будет не так много (всё-таки алименты на 2-ух детей), следовательно, машина тоже будет так себе. А страсть... Страсть такая штука, которая почему-то плохо переносит бытовые дрязги;-)
|
Она и решает САМА. Мы просто показуем ей ситуацию с различных сторон.
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +1. |