![]() |
по выходным делаю запеканку творожную, варю кашку, делаю омлеты... йогурт мы не едим, кефир, творожки тоже...
|
да, меня тоже редко :-), мужа уговорить кого-то сфотографировать - целая проблема. Так что, поскольку снимаю только я, вся его родня после просмотра фоток счиает, что он и только он (непрерывно!) занимается с ребенком :-) Дочка его даже пожаловалась: "Ну вот, а со мной папа никогда столько не играл" :-)
|
Помните нас?
Вложений: 8
Девочки, привет!
Столько лет, кажется, здесь не показывались - жизнь закрутила основательно... В июле меня здесь "порадовал" клещ - хожу лечусь от лайма. Совершенно потеряла всякое уважение к местным врачам. Представляете, пошла на повторный осмотр (уже ПОСЛЕ того, как месяц пропила антибиотик). Так вместо того, чтобы взять у меня кровь на повторный анализ - чотбы удостовериться, что заразa ета ушла, меня спросили, как я себя чувствую, не чихаю-не кашляю ли и отпустили на все возможные стороны. В конечном итоге, через 1.5 месяца приволоклась я обратно - уже в худшем намного состоянии. Теперь, вот, все намного сложнее: и антибиотики не действуют, и сама я чувствую себя хуже :( НОвости невеселые. Зато МАкся цветет - растет, взрослеет :) Фотки прилагаются - для иллюстрации :)) Окончательно отучились от памперсов - уже с начала лета ходим с голой (ну, в смысле, в трусиках :) попой. Вот такая у нас гордость :) Стала замечать, что Макся - довольно агрессивный ребятенок :( В нашей семье никто никогда не дрался ни в каком возрасте, а, вот, со стороны мужа - одни драчуны :( НА площадку ходим - не успею отвернуться, уже кому-нибудь по мордахе шлепает. Недавно своего лучше друга УКУСИЛ! Причем, довольно серьезно... Уж не знаю, что и делать. Все советуют проводить беседы воспитательного характера и надеяться, что все ето пройдет. У кого-нить есть похожие проблемы? Может, ето от того, что по жизни он у мебня - очень чувствителен? Если что-то поисходит - от обиды начинает самого себя кусать, например... Вот такие проблемы. Не забывайте нас, плз :)) П.С. Пока посмотрела только некоторые фотки в топике - еше кучу всего прочитать осталось. Ольга, (которая Нука :), я все никак на твое письмо не отвечу... Совсем замоталась со своими болячками. Вот, в принципе, ты все и так узнала, но все равно попробую на мыло написать. Алексия, малютки у тебя - просто прелесть! И так похожи! И сама выглядишь замечательно! Вирджи, БАстик такой богатырек стал! ПРосто прелесть! |
Алекси - выглядишь чудесно! Я до сих пор хожу с лишними кг (не буду писать, сколько, но много :) или :(. А ведь не кормлю и ребенку уже больше двух...
|
Алиша, какой ужас, как тебя угораздило Лайма подцепить?! Давай выздоравливай, пожалуйста!! !
|
А как у него с языком? меня старший очень сильно в этом возрасте дрался - одна из версий - он совсем не знал язык и сердился, что остальные дети на непонятном разговаривают.
Но, конечно, и другие причины были наверняка.. Он до сих пор очень трепетно относится к своему жизненному пространству и не любит, когда его трогают - тогда бил сразу же на слишком близкое приближение. Конечно, такая острая форма прошла со временем - в этом могу успокоить :)). Но годик-полтора ни на шаг не отходила - защищала от него окружающих. |
ОООО!!!Та же песня.. Все считают что Джеймс от детей просто не(+
отходит.. А все потому что я стараюсь сфоткать каждый раз когда они все-таки общаются.. А я хоть и общаюсь с детьми 24 часа в сутки, но за три года фотографии меня с детьми по пальцам сосчитать можно..
|
Привет, солныш!!Наконец и ты явилась(+)
СочуЙствую по поводу болезни.. Мне тут местные врачи тоже жутко не нравятся.. Единственный врач который мне понравился так это хирург-ортопед ,к которому мы Даньку недавно водили , когда она локоть выбила себе.. (тоже денек еще тот был) И болеем все уже вторую неделю.. Видимо аклиматизация запоздалая навалилась.. Слушай а что такое лайм?? чего-то я даже не слышала про такое..
|
Слушай,а я даже и не вспомнила твой случай,може и моя того (+)
агрессивничает потому что вокруг так много разных языков и акцентов, что всех понять ну практически не реально..
|
о, может потому и моя дерется??? мы тоже деремся и пока еще не очень хорошо разговариваем.
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +1. |