![]() |
Да, талисманчики - хорошо. Лучше вариант из своей религиозной конфессии выбирать. А как это может быть, что гипнабельная и не чувствуете воздействия? Наоборот, сразу бабах должен быть :-)
|
Есть такой и правда реже стало пробивать,точнее сказать сначала вообще не пробивало,а вот последнее время:(Может у них тоже сроки годности бывают? А насчет гипнабельности или не..это специалистам решать,я иду себе, никого не трогаю и..АбиднА!
|
Помогают хорошо крупные блестящие предметы, пряжка на ремне, кулон, может просто яркий платочек не шее, заколка в волосах, т.е. то, что будет привлекать внимание к себе, отвлекая его от Вас :-)
|
О,у меня диадема есть,у дочки в игрушках;)
Надену и нет проблемы!:-))) |
Видите ли, чтобы разбираться в вопросе, мне пришлось
почти 6 лет в институте учиться. В рамках данного форума пересказать все, что нам там преподали лично я не в состоянии, да и не уверена, что вы захотели бы все это учить. Могу порекомендовать небольшую кучку учебников, если хотите. Если осилите, проблемы биополя вас интересовать точно перестанут. Вместе с экстрасенсами.
|
Да нет, можно, правда, найдись здесь учащийся сельхозтехникума
он вряд ли бы ваш юмор оценил. Но их, к сожалению, тут не водится.
|
Да, и все точно начнут Вас стороной обходить :-P
|
К счастью, многие участники форума имеют хорошее образование, что не мешает им давать очень интересные советы и консультировать по вопросам, в которых они хорошо разбираются. И возникает вопрос, если многие академики не дают однозначного ответа, значит не все так однозначно и примитивно? Меня вообще смущает категоричность в любых вопросах. Именно сомнения и любознательность толкает людей к постижению нового.Неужели за 6 лет можно постичь истину?
|
Было бы странно, если бы хорошее образование мешало
давать хорошие советы. Многие академики не дают однозначного ответа потому, что вы их не о том спрашиваете. Грубо говоря, вы с академиками говорите на разных языках. Уверяю вас, все не только не однозначно и примитивно, все настолько сложно, что вы себе, пожалуй, и представить не можете. Видите ли, есть такая наука - теория поля. Наука чудовищно сложная, хорошо в ней разбираются единицы. И такого термина, как "биополя" в их лексиконе просто нету. Насчет сомнения и любознательности полностью согласна. В связи с этим еще раз предлагаю вам посидеть над учебниками. Уверяю вас, узнаете очень много нового и интересного.
За 6 лет постичь истину нельзя, но ложь распознать можно. |
Дело в том, что я с академиками эту тему не обсуждала. Все гораздо интереснее. Они между собой спорят. То есть, как бы, находятся на одном уровне образования. И тем не менее, им не все понятно, и не на все у них есть ответы. Сомнения гложут маститых ученых. Насчет Ваших полезных советов, очень благодарна, как нибудь, на досуге. Все хорошего.
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +1. |