Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ЗИМНИЕ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШИ 03-04 (http://jetem.ru/showthread.php?t=18538)

Светлана П 06.10.2004 16:49

УРА! Поздравляем! Порадовал наконец сынок маму. Действительно событие для топика - мы уже всем миром ждали Адькиных зубов :-)

Светлана П 06.10.2004 16:53

Что-то непруха у вас какая-то постоянная :-( Ришка, крепись! И ну ее, работу, хоть на время.

Marifishka 06.10.2004 22:27

Адьку-поздравляем с зубиком!

Marifishka 06.10.2004 22:29

Риш, что скорая сказала? у нас тоже сопли начинаются:(

Flicka 06.10.2004 23:36

Ну вот радость-то! Дождалась мамаша! Марин, ваши зубья самые золотые мы видимо всем топиком отмечать будем как пойдут.

I_r_i_sh_a 07.10.2004 07:48

Нам тоже нутрилон гипоаллергенный сначала

сказали (Нутрилон ОМНЕО), но он очень противный оказался (как все гипоаллергенные смеси из-за специфической обработки белков), и мы на обычный перешли.

Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)

Nastik 07.10.2004 07:58

Мы научились делать ладушки:)Будет чем папашку порадовать когда из командировки вернется:)

Риш как у вас дела???Очень переживаем.

Лиза Ф 07.10.2004 08:02

Mumu офф

Извини, пож-та. Я в архиве нашла, что ты вроде бы рожала у Спиридоновой в ЦПСиР, правильно? Ты заключала контракт или платила в руки? Сколько именно? Можно ответить на мыло

Лиз и Славка(26.07.01)+ неведомый скорпиошка

I_r_i_sh_a 07.10.2004 08:53

Девочки, скажите, а в ходунки обувь надо?

Четвертый день уже передвигаемся. Про то, что подолгу нельзя, много читала всяких рекомендаций ортопедов. Вчера брат (от которого достался девайс) сказал, что в них сразу обувку нужно, чтобы ножки сразу привыкали правильно ходить. Как-то я в 6,5 месяцев про обувку не думала. Это ж тогда еще и на колготки нужно переходить.

А нам так босиком нравится.

Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)

Ришка 07.10.2004 12:03

Всем сразу отвечу. Вчера нас заподозрили на отравление медикаментами - с такими вот симптомами. Сегодня вроде бы отравление под вопрос поставили, ждем анализов на яды. Яшик пока никак - температура не растет, брадикардия в лежачем виде, тахикардия в стоячем. Но по крайней мере в сознании. Промыли его. Вроде после мытья начал жракать, сидеть, болтать. Орет и требует, что б с ним кто-нибудь сидел. Меня не пускают даже на порог и полы мыть - типа у нас тут реанимация, вы тут нам намоете :-(..

В филатовке он сейчас, в токсикологии.. Говорят, по Москве именно Филатовка впереди планеты всей...

Пока версия - это так ребенок переносит суточный запор на прикорме :-(. По полном ГВ запоры пробегали без проблем...

Анализы тоже неутещительные - огромненькие лейкоциты, "плохие" газы, признаки обезвоживания (?!!!!)..

Ждем анализа на яды - по нему станет или все понятно, или вааще непонятно.

Деть шумел (я его из-за двери подслушала), перещупал, говорят, всех медсестер на предмет кормящих. Шокировал врача умением вылезать из кровати нафих...

В общем, приключенец он у меня. Гарька без него беспокоился, собрал ему кучу машинок своих - лишь бы брат не грустил...

Ришка и Сыновья.

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +1.