![]() |
Ой Оля, что было, что было, ты как мальчуковая мама может меня и поймешь. Фимоз АГА! Врожденный и само рассосется АГА! рассосется, да не у нас.... мы в прошлом году делали обводку, все ок, но пару дней не откроешь и оно снова все намертво сросталось( каждое срастание дает рубец-спайку). Рассмотрели наш писюн МНОГООООО врачей и все в голос, ну что мамочка-ОБРЕЗАТЬ!. ЕТИТЬ, а какого тогда в прошлом году, парень страдал??? какого писать два дня не мог и плакал?. Короче говоря, предложили лечь в больницу на 10 дней, сдать кучу анализов и делать... нам ЭТо не подходили, и пошли мы в военный госпиталь имени Вишневского ( кто не знает это один из крупнейших и наилучших госпиталей в Красногорске стоит), глянул дядя хирург -уролог и сказал РЕЗАТь, под общим наркозом!!!! я мама начитаная, ученая и давай истеритьи причитать что МААААленький он еще и нельзя лиииии???? МОжно-но Вы держать будете, а он уже большой, и надо было во младенчестве все делать...
я держала и папа, дядя, вколол местный наркоз и колдовал над ним минут 40. Парень все это время не переставая кричал, причитал , дядя ай ай пися ай ай....., и тут меня повело..... нет в обморок я не ляпнулась, меня просто стало тошнить, да так что сознание теряла... вышла в туалет, ( медсетра меня подменила), меня тошнит,( простите простите за подробности), да еще и для полноты ощущений месячные как ливанули на 2, 5 недели раньше срока....ох веселухааа... да еще и свекруля-бабуля за стеной причитает и рыдает на весь коридор... Прибегаю, а дверь на замке... а Влад мамуууу зовет- ЭТО ПЫТКА!!!!!!! так и не пустили.... все мимо взрослые ходят( тетеньки-дяденьки военные) и в шоке, что там с малышиком делают... зкончили пустили меня... ну думаю ВСЕ! УРА все закончено! И тут дядя -колдун говорит: НЕ мамаша, я подумал и рещил, не стоит обрезать и сделал частичное образание... т. е головка закрыта, но плоти( той что самая самая крайняя) нет... и ходили мы еще пару дней на перевязки промывки протирки.... ой как он первый день плакал и лежал часа 4 подряд книжки слушал и молчал... потом встал и как мы после родов в раскоряку пошел к игрухам, и так дня три, писать плакал, ходить плакал. Швы снимали уже тут в среду, это отдальная история... Врач боялся больше чем я... скобки не кетгутом( так написала??) а леской( такая нить как леска) делали... две скобки сами вывалились, а 6 штук снимали... Ну чего Вы думаете Это все??? НЕТ!!!! в апреле опять к нему, так как головка открыта, а под ней спайка, она "по взрослому" так и не открывается... Вот вам и врожденный до 3 лет норма, фимоз... приду про любофф и красоту и впечатления напишу:))) Спасибо тем кто смог дочитать.... ну наболело у меня.... |
Зая, да я бы тем прошлогодним врачам тоже операцию сделала
Зашила бы им все иххозяйство напрочь. Лапа бедный, натерпелся, тебе досталось не меньше. Что же раньше не рассказала? Выговориться нужно, мы же ж на то и поставлены тут :-)
|
Оленька, наверное после ТАКОГО
никаких моральных сил не было общаться с нами? Владюху жаль маленького. Еще больше жаль, что этим все мучения не заканчиваются. :-( Стоило ли вообще вмешиваться туда раньше 3-х лет?
Хорошо, что проявилась, а то тута уже как кто-то пропадает, сразу чувствуется… Ты рассказывай побольше о вас, а то мы соскууучились очень! Где жили в Москве? Куда ходили? Как ты в этот раз со свекровью ладила или не до этого было? Что за любофф такая??? :-) и Дашик (07 ноября 02) |
Лена, как встреча прошла с Наташей?
Как Адька? Поделись хоть впечатлениями-то! :-)
Как Маркоша дорогу перенес? Сейчас адаптация идет полным ходом, наверное? и Дашик (07 ноября 02) |
Ох, бедные вы зайки..Как настрадались, особенно маленький :(. Даже представить себе не могу. Еще же и не объяснишь все ребенку, да и толку с тех объяснений.. Но вы молодцы, оба - и ты, и Влад. Ты - за то, что не оставила все на "пройдет до 3 лет", ну а Влад - за терпение. А врачи-то каковы? Вот потому я и недолюбливаю их, хотя знаю, что несправедливо по большому счету. Оль, забудется все через время, по себе знаю.. И злость пройдет тоже. Здоровья вам.
|
Нормальные дети! Моя Ника с аппетитом ела только арбуз
Видно, пить хотела в тот момент :-)
|
Влада читала МОЛЧА!
Влада в депрессиии или это не наша Влада?! :)))
|
А....ну я б прыжки убрала, и пресс качала в полсилы
Прости, Анечка, но я не тренер, профессионально такие советы не дам.
|
Всем привет!
Вовсе я не потерялась,и все у нас в порядке. Отдельное спасибо за беспокойство Каштанке и Весте :).
Я ездила в Киев, а так как мой брат уехал до НГ в Москву, то инет он не оплатил на следующий месяц, а мне смысла не было оплачивать на неделю. Сашка здорово отъелся на бабушкиных пирожках, мой план - показывать ему регулярно фотографии бабушки с дедушкой оправдался. Он их узнал - и с радостью с ними оставался. Они его здорово разбаловали - кормили пирожками, научили кататься с горки на пузе, разрешали танцевать на столе и бегать с едой по квартире (все те же пирожки :)). Зато я целыми днями гуляла с мужем по осеннему Киеву и очень даже романтически провела неделю. Кстати, мамы неразговаривающих младенцев - мой младенец, попав к баушке с дедушкой, в один день (точнее в тот же вечер!!!) начал с ними изъясняться словами вроде "Катай, давай, отдай, прыгать, хочу, не хочу, не буду, яблоко и т.д.". Мама с папой, очевидно, и так понимают, а тут пришлось таки выразить свои мысли, а то пока последовательно все предложат - терпения не хватит! Самой интересное, что с нами он по-прежнему больше молчит и объясняется жестами. |
Ну все, реву...Представила, вспомнила свое.
В Москве гостили с Максом у сестры. Два года ему где-то и было. Воспалилось все, пришли к хирургу. Безо всякой анестезии делал "обводку". Я сидела на ногах Макса, крепко держа, а другую маму из коридора попросили руки сына держать. Оль, ну представляешь, как кричал Максик и как я это видела, да еще и "содействовала"! Владушку так жалко, сил нет! Маленький сладкий мальчишечка!!! Господи, что ж в несколько заходов его мучают!
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +1. |