![]() |
Не лезь к нему разговоры разговаривать!!Пусть он сам начнет,
это единственное,за что он может зацепится...Если мы правильно думаем,что там наметился разрыв...На какое то время он засядет в тину,а потом должен начать тебе усиленно помогать,нууу типа не тебе.а ребеночку и все такое,с дочкой начнет мосты наводить....
|
да ..думаю так и сделаю:))
спасибо...за ответы..:)
в понедельник может чЁ новенького расскажу:))) |
Умница!Все будет хАрАшо) До понедельника.
|
С нами не надо... Бася не может.. в гипсе всеж... а так бы я не отказалась посмотреть...:)
|
Спокойно тебе провести выходные.... и с хорошим настроением...
|
спасибо..:)
все убежала...домой:)
|
А как же инстинкт жгучего желания остаться, если тебя при любви до гроба со слезами на глазах отлучают "из блааародных соображений чистА по доброте сердешной"? Чтобы зародить в его голове мысль "какая она благородная женщина! как мне повезло, что ТАКАЯ меня любит. Как же я с ней расстанусь? К чёрту все барьеры!". Мужчины конечно существа незамысловатые, но на инстинкты лести и доброты (какая она оказываеся доообрая!) ведуться..
ЗЫ:В её планах я теперь почти не сомневаюсь, я о ЕГО соображениях... |
Цветочек, ну как выходные прошли??? как самочувствие?
|
Присоединяюсь к вопросу. Вылазте все уже на свет Божий!
|
ПРивет всем!
Если в 2 словах...то - плохо все. 1.Мама попала в больницу ( небольшая операция.., но операция..положили в хирургию). 2.Ребенок..в настоящей депрессии..возраст переходный итак тяжело протекл...сейчас вообще...ей очень плохо:(((. 3.Муж идиот ....полный..последняя смска от нее следующего содержания " А если ***( имя мое) все таки не переедит , что тогда будешь делать?" В воскресенье собрался и сказал что ему надо отъехать..в 11 уехал в 5 вернулся...:((. В пятницу договорились в магазин за продуктами..я прилетела домой...он позвонил и сказал что содержится и поедим завтра...пришел поздно..весь в смсках и телефонных звонках... Понимаете я конечно внимания как бы не обращаю..и надежды ,что все будет как раньше..просто нет....я понять не могу ...как может так человек ..с которым столько всего прошли ...так поступать:(((((..вот просто не понимаю..я не про интим..( хотя и в это не верю что может человек просто опративеть...что нельзя даже дотронуться...да почти все мужики жувут и с женами и слюбовницами...он не из святош..не понимаю)но как можно так от всех с кем жил 15 лет:((((((((((((((... Вообщем я не то, чтобы переживаю..просто..ужасно гадко..на душе... Ну все соответственно...так себе..... |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +1. |