Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   второй ребёнок? (http://jetem.ru/showthread.php?t=18797)

Леля М. 14.10.2004 07:58

Ой, здорово-то как! У меня, правда, вторая девочка ожидается, но, надеюсь, все равно дети найдут общий язык. Мне, конечно, страшновато, как я одна будут днем с ними справляться, но, слава Богу, помощники есть, можно будет "распределить" детей. Но до сих пор терзают вопросы, как им спать (в одной комнате или в разных), как усыплять (кого раньше?), как их купать (в какой последовательности) и т.д. и т.п. Но, думаю, это только на опыте можно выяснить. Если Вы говорите, что все это можно пережить, то буду себя позитивно настраивать:-)

АК 14.10.2004 08:05

Да, исходя из возраста (другой информации не было:-)). Если все так, как Вы говорите, то Вы уже достаточно твердо стоите на ногах и считайте, что мои комментарии к Вам лично не относились:-)

Геля 14.10.2004 08:18

Класс! Мне очень нравятся ваши методы воспитания! Вы где-то читали об этом, или сами дошли?

Шалтай-Болтай 14.10.2004 08:47

Давайте кооперироваться. :-)

Я так с удовольствием, выношу, выкормлю лет эдак до полутора. И к вам! А лет эдак в 7 можете опять мне вернуть. :-))) Да здравствует разделение труда!

мама Ли 14.10.2004 09:04

конечно в 22 года все 30-летние кажутся бабушками, неспособными детей таскать и песни петь - еще очень даже ого-го, знаю многих, кто рано родил, потом вырастил, а уж за 30 еще одного - потому что уже всякая работа и сон до 11 кажутся ерундой по сравнению с выращиванием малыша.

Klinton 14.10.2004 09:58

Что значит неинтересно?

Интересы и дети - разные цели. Если ему неинтересно с женой, то надо найти другие интересы... Тоже и с детьми, если жена не может (не хочет) рожать детей то надо искать другие варианты. И женщины должны помнить эту позицию мужчины... И разводы по причине детей я думаю не редки, и уж точно это более весомая причина чем - "не интересно с женой"

Klinton 14.10.2004 10:00

А компромисы искать нужно

Но любой компрмисс зависит от важности вопроса для конкретного человека..., т.е. если этот вопрос важен, то и компромис не всегда возможен..

kuku 14.10.2004 10:17

ээээй, куда, это мне предлагали!!! :)))

Но у меня еще проблема с беременностью... Это еще хуже, чем с двухлетками разбираться :((.

Artemis 14.10.2004 10:18

Мужчине БАБА незачем, это точно. Баба нужна мужику.
А вот с любимой женщиной мужчина обязательно будет считаться и не будет ее использовать в качестве инкубатора.

kuku 14.10.2004 10:18

Гыыы, вот и я в этот момент расслабилась, помнится.. Такой большой, такой умный - ну-ка я второго заведу.. К тому моменту, когда самый terrible two во всей красе начался, уже поздно было пить боржоми :))).

Хотя все равно, по мне так ничего лучше, чем до года нету.. Чистые положительные эмоции и никаких заморочек :)).

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +1.