![]() |
А как?
Он засыпает под грудь, иначе и не уложишь пока. Вернемся в Америку - буду что-то думать.
|
Зайка такой
В Корову приедешь?
|
.
|
Я смогла убрать,
только укачивая в коляске - у нас она позволяет: место много, стелила туда матрасик. В любой коляске можно укачать, а потом в кроватку переложить. Я Дашу в гостях даже в трост чужой укачивала и перекладывала. Но это я такой способ придумала. А потом Даша вообще днем перестала просить или отвлекала ее.
и Дашик (07 ноября 02) |
я на днях прочитала удивительно простую, но очень верную мысль: "Отвлекать и завлекать ребенка надо жо того момента, как он подумает о груди. Дальше бесполезно". И еще совет - отвлекать вкусненьким. Между прочим, эти советы по отлучению ЛЛЛ дает. Самые, что ни на есть пропагандисты. Еще действует твое присутствие. Но и я могу уложить без груди. Рецепт следующий - хорошо погулять, набегаться, прийти без задних, получить вкусную печеньку (перед прогулкой он кушает, так что не сильно голодный), улечься с мамой на кровать, но повернуться к ней спиной (чтоб не унюхал ничего лишнего), мама крепко обнимает и под ее мурлыканье Санчес в течение 10 минут засыпает.
|
Есть еще Наташа - рукодельница с двумя детками из Москвы. Может она?
|
Кто уже с двумя - исклчены, т.к.
у нашей неведимки вроде один ребенок, судя по вышесказанному в другом топике еще. :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
вот ссылка на ноябрятский сайт
http://november2002.hut.ru
там информации море :))) Применив методы дедукции и индукции, синтеза и анализа, формализации, оптимизации, абстрагирования, можно прийти к умозаключению, которое, быть может окажется верным суждением :)))). У меня тоже есть догадка, но пусть она остается только догадкой :) |
Красивые и очень славные.. До чего здорово - быть мамой трех мальчишек!
|
Оль, и я отправила тебе письмо.
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +1. |