![]() |
Еще умеем в прятки играть и в догонялки.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Мой бы с радостью меня хоть сейчас отправил.. (+)
хотя я согласна, что лучше подождать без нянь до тех пор пока малыш не сможет рассказать что было.. На всякий пожарный, мало ли какая няня попадется.. Нам зарплаты мужа хватает , но хотелось бы побольше.. Я просто МЕЧТАЮ, что мы сможем себе позволить ездить куда-нибудь, очень хочется Италию, Испанию, Францию посмотреть.. и вообще весь мир.. А это далеко не дешево.. Да и хочется к тому времени когда дети будут тинейджерами зарабатывать чтоб немного оставалось.. Мало ли девчонке какой наряд захочется, а мальчишке какой-нибудь "транспорт" ( ролики/скейтборд/велик и т.п) , чтоб можно было не жаться и не экономить чтоб выделить любимым детям.. Хотя я конечно баловать сильно и задаривать не собираюсь.. Да и не планирую я сидеть дома всю оставшуюся жизнь.. Я уже три с половиной года сижу и мне жуть как надоело в домохозяйках ходить.. Не мое это.. Я уж лучше работать буду ,чем цельными днями домом заниматься.. Ириш, а лет много, это сколько??
|
А ЧЕГО ТАКОГО-ТО??(+)
У меня у Данены первый зуб вылез за день до исполнения 9 месяцев .. А у подружки у дочери до 11 месяцев не былоо и намеков на зубы.. А в год ровно начали лезть пачками.. Чуть ли не каждые два дня новый зуб, а ты говоришь.. Вам наскоКа я понимаю еще 9ть даже не исполнилось?? Так что волноваться начнешь если в 12ть месяцев ничего не будет..
|
Одуван, я тебе письмо пишу про нас. Есть инфа(-)
|
Ой, как интересно:)) Совсем в декрет наш папа
не согласился бы, а поделить - не исключено:)) Если бы это было принято;))
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Ездить у нас пока получалось. Сейчас вот
еще по-хорошему надо квартиру менять. У нас двушка, в одной комнате старший, в другой мы втроем. Пока дочка маленькая, это нормально. Но растут они быстро;))
Лет 40. Не сразу наша девочка у нас получилось. Хотели-то давно. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Мдааа,а мы так с четырьмя и сидим,но я радуюсь,а то она так кусается,просто жутььььь:(
|
Мой ни на чем не настаивает. Но в глубине души считает,что женщина должна сидеть дома, рожать детей, заниматься детьми, домой,собой и мужем. Особенно, если з\п мужа хватает.
Сама пока я не могу ребенка ни с кем оставить. Не доверю. Нет такой необходимости оставлять беспомощного ребенка на чужого человека. Ей с мамой лучше. Кроме того, впрожектах имеется второй ребенок (через полгода, через год,не знаю), поэтому пока сиДю дома. По этому поводу не комплексую,просто скучно иногда, угнетает рутина.Надеюсь, в следующем году будем уже с ней везде ездить (выставки, кино, гости, магазины). Про сад. У меня есть знакомый детский психолог. Она сказала, что дети только к 3 годам начиают отождествлять собственное "я", и не раньше 5 лет у них появляется потребность общения со сверстниками. До 5 лет для ребенка желательно домашнее воспитание (мама, баба, няня). |
тебе только дай повод поволноваться!:) Ну нет зубов, ну и что??
:-) Не кусает она тебя, радуйся! Все у вас будет, не останется твоя дочь без зубов, не надейся:-).
Кстати, я по-моему уже писАла, что у подружкиного сына первый зуб вылез...в год и 2:-). Врачи ее уже запугивать стали, но ведь вылез же в конце концов? Кста, это генетические дела. У нас у обоих с мужем зубы ранние. А у вас? |
спасибо за описание. Посмотрю в Кораблике чтоли.
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +1. |