![]() |
не понимаю, извините. Если об меня ноги вытирают, я в постель не полезу.(-)
|
Спешка нужна только при ловле блох
Сначала надо бумажки оформить, подготовить базу.. Потом воевать.
|
Секс. привязка у неё. Она иногда сильнее мозгов.
Может помочь только чувство брезгливости, имхо.
|
Так наша задача в чем? Объяснить товарищу, что с квартиры съезжать не собираемся. А будет он в той квартире жить или не будет - его дело;-)
|
Цветочек - не трусиха, она беременная, а скандалить ей не нужно, вредно для здоровья своего и малыша. Уж лучше побыть овечкой беременной, чем не дай бог проблемы с етой самой беременностью. Все было бы проще, если бы ей врач не советовал по-спокойнее.
|
вот ...честно то эффект и еще один будет:))))
понимаете ..страсть ...эмоции это да..но значть и чувствовать и делать как кому нравится...это еще тоже один момент..и просто увернеа ..что прошла вот эта страсть и вся фигня скорее ...о как хорошо..ну мы взрослые люди понимаем что все равно хочется нормального секса..все таки не 20 лет...есть моменты которые ему очень нравтся ..но вот доставить удовольствие я уверена она ему пока не сможет так...поэтому он и не выдержал...гад такой...ладно я теперь его помучаю..буду жить соседкой....
|
ншел нафиг просто и все.
хочет пусть судится. Раньше чем через 2 года их не разведут, а пока у него не примут бумаги о разводе, никто дележку не начнет |
Дамы, спокойно. По сравнению с тем, что там было в голове в самом начале -- налицо офигительный прогресс:-)
Если, конечно, это не талантливая разводка... |
А ты без ненависти, спокойно с ним расставь точки.. (-)
|
Вот и я об том же... Но мы с Вами, наверное, максималистки :)))
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +1. |