Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ноябрята-Декабрята 2002 № 44 (http://jetem.ru/showthread.php?t=18952)

Анечка и Дениска 16.10.2004 22:50

Все пытаешь нас,

мы уж изведемся тут все, чего ждать две недели, раскрывайся сейчас,а? :-))
А срок сколько по твоим подсчетам и УЗИ делала уже?
Тошноты может и не быть вовсе, и на пол ее наличие никак не влияет, на сколько я знаю.
Все равно очень рада за тебя!

Mэrika 16.10.2004 22:52

А ведь многие родители

так на детях срываются. Я помню в детстве часто после обидных ссор и высказываний убегала из дому и даже, страшно подумать, хотела, чтобы что-то со мной случилось и родители забеспокоились обо мне. Ужас! Какие разные мысли могут быть у ребенка! А родители могут даже не подозревать... и Дашик (07 ноября 02)

Mэrika 16.10.2004 22:55

Вот тоже хотела Весте про любовь написать. :))

Светик, а твое настроение мне понравилось! Ты просто молодец! :-) и Дашик (07 ноября 02)

Mэrika 16.10.2004 22:56

Меня тоже не тошнило

и родилась девочка. :-)

и Дашик (07 ноября 02)

Анечка и Дениска 16.10.2004 22:58

Маш, ты не правильно меня поняла,

вообще он спит всю ночь, но под утро просыпается, часов в 6=7, тогда я ему даю кефирчик, это действительно как первый завтрак идет, а потм он снова спит до 9-10. Но бывает, что ночью проснется, начнет капризничать, может зубки, может газики, может прснилось чего, то что-бы успокоился даю водички, он делает пару глотков и спокойно спит дальше.
Когда собираешься в Питер, билеты взяла уже?

Ralisa 16.10.2004 23:00

и меня - но мальчик :)))

Анечка и Дениска 16.10.2004 23:02

Маша! Мы тут сейчас с тобой на пару.

Только напишу и тавои сообщения появляются, тоже ночами видимо сидишь как и я, когда все спят и никто не мешает. Но я все, пошла вздремну чуток, до самого утра.:-))

Ralisa 16.10.2004 23:06

Да, я ссылку не читала, не могу читать подобные вещи,

но знаю, что у детей очень неустойчивая психика, и еще, они зачастую думают, даже у же будучи большими, как нам кажется, детьми, что все поправимо, все понарошку, несерьезно. Да.. то, что мы сейчас обсуждаем - спать не хочет без груди, не кушает - это все такие легкие проблемы, на самом деле. Самая трудная задача родителя - стть другом своему ребенку.

Анечка и Дениска 16.10.2004 23:06

Значит все отлично,

хорошо беременность протекала без токсикоза. Меня тошнить стало с недель четырех, и длилась эта пытка два месяца, от всего воротило. Работой спасалась, там отвлекалась, забывала, что тошнит. А некоторых вообще всю беременность тонота мучает.

Ralisa 16.10.2004 23:09

А как засыпают ваши детки?

Вот такой вопрос у меня возник сегодня. Все сидят, лежат с ними, кормят (нужное подчеркнуть) до полного засыпания? Я знаю, есть у нас две девочки, которые засыпают сами, а еще?

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +1.