Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Турция. Отдых. (http://jetem.ru/showthread.php?t=19356)

Елена Д-ова 15.08.2003 07:00

МОгу телефон дать. Хорошие ребята. И, главное, ни разу за пять лет не подвели.

Машук 15.08.2003 08:33

А был кто-нибудь в Бельконти, Астерии или Цезаре(Белек)?... Поделитесь впечатлениями плиз...

Маша и Димка (24/09/00)

Машу 15.08.2003 08:36

Так такое и не только у Сибири случается! Таки что, вообще не летать?...

А в сезон с самолетами - вообще напряг... Чартеры - это вообще интересная штука... Например, заявлен самолет на сегодня с вылетом в 10-00 на Анталию... а вчера этот же борт должен был вылететь из Новосибирска в Москву... а в Новосибирске - нелетная погода... вот вам и задержка... Хорошо, если у авиакомпании есть запасной борт в Москве... а если нет :-(...

А вы не слышали, может в тот день была плохая погода в Москве? Шарик-то он аэропорт класса А, т.е может сажать самолеты при нулевой видимости... а вот Домодедово - самым первым закрывается из московских аэропортов при плохих погодных условиях...

Маша и Димка (24/09/00)

Снежка 15.08.2003 10:19

Лен, дайте мне, плиз, на мыло можно. Если не жалко:-) ладно?(-)

Удачи,
Снежка

malishka 15.08.2003 11:06

Я была в Белконти, правда 2 года назад. В целом мне понравилось, правда тогда еще отель не работал по системе алл инклюзив. Очень зеленая и хорошая территория, кормят вкусно, всего очень много. Мы жили в 3-х этажном корпусе, номер был небольшой, но уютный. Анимация была хорошая, смешные вечерние шоу. Дискотека правда на троечку. Отель преднахначен для семейного отдыха, много семей с маленькими детишками. В этом году решили скомбинировать отели 2 дня поживем в Астерии, а потом переберемся в мега сарай, так как мега до 11 сентября в стопе. Будут вопросы пиши, с удовольствием отвечу.

Малышка и гномик Алинка 21.08.02

MP 15.08.2003 11:19

Погода была отличная. И все самолеты с более поздним временем отлета улетали. Объяснения стюардесс были следующими: " На базе не нашлось свободного борта". Например, когда прилетели туда, то попали в час пик. И это после 8 часов в аэропорту и в полете. Аэропорт Анталии был набит так, что паспортный контроль длился 2 часа. Из очереди выйти не было возможности. Соотечественники и не только отпихивали друг друга рукаи и лезли вперед. Ребенок орал на руках все эти 2 часа в надрыв. Я, честно говоря, зареклась его возить куда-либо после этого. Туда ехали с 2ч ночи до 16 часов, а обратно с 11-30 до 3 часов ночи. И это в страну до которой 3 часа лета.

На самом деле, надо очень хорошо думать готов ли Ваш ребенок к такому. Все индивидуально. Моему надо все время двигаться, прыгать и бегать. Рисовать, читать и лепить. Это не для нас. Некоторые дети нашего возраста спокойно сидели, мой же орал и не спал весь путь. Было ужасно.

Коша 15.08.2003 11:58

Лена, и мне, пожалуйста, если не трудно :) (+)

на levmara@mail.ru

Лека 15.08.2003 13:18

Лена, а мне можно? Ну, пожалуйста! :-)

alisa25@yandex.ru

Елена Д-ова 15.08.2003 14:05

Всем отправила телефоны

Ray 15.08.2003 14:11

Оль или Ой ? 8)))

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +1.