![]() |
Всем привет! :-) Что-то у меня совсем руки не доходят до компа... Вчера подрезали свою уздечку, она у нас очень коротенькая была, но кушаем всё равно долго-долго.... А у вас как детки кушают? Ещё вопрос, чем вылечить глазки? У нас вроде коньюктевита, глазки все залипают жёлтым. Это ещё в роддоме было, но проходило, а сейчас опять.. Подскажите, а то жалко сладкого. Я промываю ромашкой, и молоком своим, но надо что-то посильнее видно.
Таник и Данечка:-)(31.08.2003) |
Мы тоже очень долго едим:) Это нормльно. Мы капали в глазик Cloramfeni Ofteno - все прошло. Не знаю, как называется в России:( Сейчас пойду прочитаю, что главное входит в состав.
Вот: Cloramfenicol levogiro может по составу что-то есть похожее |
Надо заявление от папы с просьбой прописать ребенка, в заявлении надо сделать приписку о том, что у мамы ребенок не прописан, заверяется эта штука в мамином ЖЭКе. (Вообще-то там образец такого заявления должен быть). Ну, и свидетельство о рождении (и паспорта родителей, кажется). Правда, мы с мужем прописаны в одном доме, в соседних подъездах, так что ДЭЗ у нас один.
Юля и Санька (30.09.02) |
А по-моему такие вещи, как коньюктивит лечатся Альбуцидом. Он в состав детской аптечки входит, разве нет? В любом случае им обычно капают.
Но посоветуйтесь с врачом.. конечно Olka + Настёнка (13.07.2001) + Катенька (2.09.2003) |
а если иногда фонтаном срыгивает-нечасто-это нормально?
|
спасибо-но нам уже сказали, что, если ребенку до месяца-то нужен только паспорт папы(забрали на неделю) и ее свидетельство о рождении- и все. Больше ничего не взяли у нас.А справку из моего ЖЭка-только, если ребенку уже больше мес.
|
По-моему, срыгивание фонтаном - признак перекармливания. У Полюшки было такое, когда я ее на ночь от души накормила смесью. Наутро она ка-ак выдала мне пару фонтанов! После этого я пообещала, что больше не буду вливать ничего в нее насильно - сколько съест, столько и съест, тем более что она прибавляет (ттт) хорошо.
Аликс и Поленька (24.08.03) |
Я держу столбиком недолго: немного выдохнула она воздуха - и ладно. Иногда никакого воздуха и не выходит вовсе.
Аликс и Поленька (24.08.03) |
Натусечка, поздравляю :-* !!!
Вы такие молодцы! Такие большие :-) Растите, кушайте молочко, радуйте друг дружку улыбками ;-) Привыкайте, второй месяц будет полегче :-) Я уже и готовить и кушать успеваю :-) А то сначала мне мама возила еду домой, иначе я голодала или сушками одними питалась :-) Целуем вас со Светочкой и обнимаем :-*!!! |
Ой!Дорогие мои!Времени как видите совсем практически нет:(
Захожу в топик совсем редко:(
Огромное спасибо за информацию!:) Я ею обязательно воспользуюсь!:) Ох, позавчера Я сама слегла с температурой 39градусов. Это какой-то кошмар:( И папа наш себя тоже неочень хорошо ощущает:( Но Мы не сдаёмся, сегодня уже полегче, даже к вам забежала!:) Шея правда не крутиться, приходиться поворачиваться всем телом!:) По поводу лежать на животе, да надо, но она в такую жуткую истерику впадает, когда её на живот выкладываю! А ведь нужно перед каждым кормлением это делать! Во!Вспомнила!Подскажите что делать! У меня в одной груди много молока(по 110-120мл), а в другой(по40-60сцеживаю). Просто Я пила таблетки , а молоко полностью сцеживала. так Я и узнала , что у меня в грудях:) разное количество молока!Что делать?! |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +1. |