![]() |
Мы тут ездили в гости, и я спала на обычном диване. Так классно! Ничего не болело, удобно. А на нашем ортопедическом матраце я умираю. Оказывается, мне ужасно больно и неудобно спать на жестком. Теперь я на свой модный матрац стелю ватное одеяло, под живот мягкую подушку из ИКЕА, ортопедическую подушку под бок или ноги на нее и балдею :)))), сплю как убитая :))) Целый ритуал подготовки ко сну получается. На дачу в эти выходные ездила со своими подушками :))
|
значится так)))
Курага ( мягкая).изюм и чернослив ( я только за импортный и без косточек, кг где-то 75-80 руб)покупается где-то по 200 гр,одноразово моется, просушивается, складывается в пакетик и в холодильник. Процедура нудная, но один раз ее надо пережить)))С вечера в чашечку хлопья, порезанные сухофрукты, сахар, соль, орешки. Утром встал, настрогал туда же треть яблока,залил кипятком,закрыл блюдцем и забыл на 5 мин ( идем умыватсья,зубы чистить и т.д). Один раз , правда, можно, перемешать.
|
Блиииин, макарон с сыром захотела :((( ХАЧУ! Прямо сейчас. Это выход, кстати. У нас тут воду горячую на недлю отключили, из крана ледяная течет, готовить не реально - простужусь сразу. Второй день на бетербродах. А макароны - это выход! Как я про них забыла? Мозги мои беременные.
Риш, а ты икру кабачковую любишь? Я покупаю и целую банку на завтрак съедаю с хлебушком. |
О! Вот это подсказка. Я ее не лблю я ее обожаю. И баклажанчики тушеные... Ммм... Если с вечера сделать - что-то до утра может и дожить. А утром - с хлебом или с чуточкой творога покатит. И муж будет на хвост падать - не все ему вредной едой завтракать... Кабачковая икорочка... Макароны с сыром... Я ж теперь до обеда на доживу - пока столовая откроется, слюной захлебнусь :-)! До обеда еще почти час...
|
Попробуем. Звучит не так страшно. Жаль, я не фанаттовсянки... Спасибо за рецепт!
|
а, еще гренки можно. Вместо батона лучше взять
елый хлеб кирпичиком-совсем др. вкус. Жарить лучше на растит. масле без запаха. Это точно лучше покупных блинчиков и времени на всё ( ну, максимум)))- не больше 10 минут. За это время я себе зеленый чай завариваю еще)))
Да. сейчас в магазиназ новый "урожай" красной рыбы- гольца и горбуши ( семга, по-моемму, круглый год, так как она из Норвегии). Крупный голец ( от 3 кг и дальше) не намного отличается от дорогой семги. Так вот, покупаешь гольца, голову и части шкелетика на уху ( пара тарелок точно получится), остальной делишь на 700-1000г кусочки и в холодильник вес, что не солишь сейчас. Дальше про засол расказывать?))) На бутеры или просто с отварной картошкой- вкуууусноо. |
Гренки ж вроде вредные? В том смысле - что неполезные - жирное, жаренное, и так далее? А гренки, по моему глубокому убеждению, надо есть с чесноком :-). Так что на утро не стоит, наврное... А про рыбу - это не мне, это я не не копенгаген. Это вон в Хозяюшку - я туда иной раз загляну - как в учебник по урматам... Приблизительно понятно, о чем речь - но такие дебри науки :-)...
|
Девоньки, а кто, как и сколько бандаж носит? (-)
|
Я пока никак не ношу. Жаба душит покупать. Я и впрошлый раз не была уверенна, что он нужен - а теперь и вовсе сомневаюсь... Если подумать - какие реальные аргументы "за" бандаж? Против - во-первых, не знаешь, что подойдет (в прошлый раз мне совершенно не понравился, но покупать еще один уже не вышло), во-вторых, стоит он- до фига а нужен-то на 3 месяца, в-третьих - может пережимать сосуды и не позволит вовремя опустится головке. Еще - по слухам - способствует неправильному положению плода. Так и зачем он нужен?
|
если на тефлоне и с минимальным кол-вом жира,
то нормально. Но мне и этого нельзя. Про рыбку зря не хочешь)) Я тебе бы все по полочкам разложила. Все очень просто,быстро и здоровая еда)))
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +1. |