![]() |
И еще вопрос - а кем Вы любимая? :)) (-)
|
На самом деле такая Любимая - просто находка для семьи. Муж при любовнице, но никуда не уходит. Плюс, часто отсутствует - у жены есть время на свою личную жизнь, любовник там, или хобби времяемкое или своя работа или подруги, мало ли на свете интересного. Жену он удовлетворяет, деньги на любовницу избыточные не тратит, вследствие того, что ходит налево - более покладист, добродушен и либерален по отношению к жене. Да еще и любовница - не конкурент, нет шансов заполучить болячку или внепланового ребенка (дама одна и в здравом уме). Я бы с такой любовницей дружила и пылинки бы с такой связи сдувала. Такая женщина способна только укрепить отношения и любовь внутри семьи.
|
:)))(-)
|
Это каждому самому решать. Я не могу понять почему надо агрессивно относится к чужому мнению.
|
Вы абсолютно правы - каждый по-возможности выбирает то, что хочет. Только, если бы ваш образ соответствовал написанному вами - вы бы свой первый пост по-другому написали. Тот, кто счастлив никогда ничего подобного не напишет. Продумывайте образ получше:))
|
Спасибо, хоть единственное разумное мнение. Действительно, я не хочу уводить его из семьи, я не претендую на роль жены, и не собираюсь портить никому жизнь. Зарабатываю так же как и он, и если мы другу делаем подарки- то взаимно.Не пойму проблемы жен, если честно. Вы что действительно считаете, что все любимые ваши мужей спят и видят себя беременной на кухне?
|
Я просто сказала так как есть. Вы считаете что я окорбительно отозвалась о его жене? Ничуть- каждомк свое. Если ей нравится прожить жизь именно так- ее право. А если вы насчет анального секса и минета - дык это на любителя- мне не нравится- я не делаю, а она может и удовольствие получает- я слышала, что есть и такие дамы.
|
Ну написали, ОК. Теперь скажите- какая разница тогда между вами и мною? У меня тоже убирается домработница, зарабатываю я на нее сама- но отдаю отнюдь не последнее:). Я тоже занимаюсь собой и работаю над карьерой, с любимым мужчиной занимаюсь любовью и прекрасно провожу время - когда МНЕ удобно. Да, расстаться с ним в случае если "пройдет любовь" мне будет гораздо легче чем вам, и фамилию его не ношу- мне моя гораздо больше нравится. Еще различия?
|
Многими, любви ведь мало не бывает?;)
|
Не столько о жене, сколько о нем и о себе. Неужели вы сами этого не понимаете?
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +1. |