![]() |
Что ж, теперь мы точно знаем процент дураков среди населения России..
|
Дело в том, что на выборы пришло поколение, которое уже не знает ничего про карточки, пустые магазины и "железный занавес". Многие отмечали, что в выборах участвовало много молодежи.
|
Радуясь вашему единодушию, не могу не отметить,
что это едва ли не единственный достойный человек в высших политических кругах. Жаль, что в Думе не будет "Яблока"...
|
Если бы я искренне так полагала я бы голосовала за Единороссов :)).
Тамара Ремешевская |
Да что ты говоришь? Я думаю, Путин теперь пожизненно
президентом будет :-) Дума-то карманная, конституцию поменять - как не фиг делать :-)
|
Во-первых, не знаю, где это было много молодежи. На своем избирательном участке я, похоже, была самая молодая в свои 40 с лишним.
Во-вторых, СПС так долго говорило, что они - -партия молодых, что, по идее, от того, что на выборы пошла молодежь выиграть должны были именно они. а не Жирик.... |
Нет, Оль, я с тобой не могу согласиться. При всех прочих Рогозин - умный и образованный мужик. Можно не соглашаться с его позицией, но сравнивать его с Шандыбиным некорректно. И кстати, я не могу сказать, что была "неприятно" удивлена высоким процентом Родины в Москве.. Просто удивлена. НЕ более. Я не отношесь к Родине хуже, чем к ЕР. Я отношусь к ним одинаково примерно:))))
Тамара Ремешевская |
Конституцию и полгода назад (когда Миронов со своими инициативами вылез) поменять было - -не фиг делать. Однако ж не поменяли. Полагаю, что зарубежные друзья президента могут не оценить этого шага:-)
|
Не могу с вами согласиться. Москва и Питер обычно более лояльны были к СПС и Яблокам всяким. А Родина - это в некоторой мере хорошо образованный осколок КПРФ. Лучшая часть :)). А КПРФ никогда не имела сильных позиций в Москве. Меня крайне удивило, что Родина забрала часть электората у яблочников.. Мне казалось это разные партии совсем. По поводу того кому достанутся места "против всех", знаете.. Если я не могу с чистой совестью отдать свой голос ни одной из партий - значит буду голосовать против всех. Это в какой-то мере выражение моего гражданского протеста. И это лучше, чем по той же совершенно логике голосовать за Жирика. А весь Жириковский электорат - это как раз те самые "против всех".
Тамара Ремешевская |
Ничего подобного, я демократ :-).
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +1. |