Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ЯНВАРь и ФЕВРАЛь 2004. Поехали! (http://jetem.ru/showthread.php?t=19413)

Flicka 04.01.2004 18:55

Ну лично мне красота не очень-то и нужна, свое мы не гладим (ну только если рубашки-блузки на выход и то раз в год). Но тут дело такое - у нас машинки стиральные общественные :-( если б у нас дома наша была (если б мы имели право ее поставить!, то я б точно вообще не парилась, а так хоть и протираю машинку и сушилку всякими тряпочками и салфетками, все равно страшно, мож там какие микробы страшные живут :-( там же народ вскякие кроссовки и коврики стирает.

Одуванчик 04.01.2004 20:10

Ну вот, подрезали у моей теории крылья своими примерами)))

В принципе,логика есть: если у мамочки более-менее ровный цикл, то почему бы не быть какой-нить закономерности?))) Вот на Ришке и проверим)))

Flicka 04.01.2004 21:40

У каждой теории есть свои исключения. Это я как теоретик говорю :-) И еще мы с сестрой обе недоношеные на пару-тройку недель родились.

Одуванчик 04.01.2004 22:43

у, 2-3 недели-милая неточность для природы и только)))

е очень сУрьезно, в общем ,на такой финишной прямой (ттт).

besenok 05.01.2004 00:41

У нас с сестрой 29 и 30 дни рождения, только в разные месяцы. Правда, я в срок родилась, а она на 2 недели поторопилась.

Одуванчик 05.01.2004 01:31

вот-вот,давайте статистику набирать)))(-)

Криспи 05.01.2004 07:56

Что-то работает, но не всегда... Например-

у папы 5го, у его сестры 4го, у меня 12го, у брата 18го, но- у мамы 8го, у ее сестры 26го, у мужа с его сестрой тоже дни рождения далеки...

Собственно, чего это я высчитываю, у меня же первенец:-).

Марина М. 05.01.2004 07:59

Интересно, а предвестники обязательно должны быть? Вот у тех, кто рожал уже хочу спросить. У меня вообще ничего. По лестнице бегаю, мужа насилую, вчера больше часа гуляла - хоть бы фиг! Даже живот не напрягся ни разу, Брэкстонов ужепару недель не было ни разу, при том, что на 35-36 неделях они меня задолбали.

Еще я спать не могу - задыхаюсь :(( Деть пережимает,видимо, сосуды и мне плохеет.

Марина М. 05.01.2004 08:09

Кто как считает, детей надо докармливать в роддоме? Вот кто пишет, что не надо, т.к. аллергия, и потом ребенок от груди отказывается. И что типа молозива хватает,т.к. оно питательное. А кто-то пишет, что дети голодные орут ужасно и худеют, поэтому лучше докормить.

Pilgrim 05.01.2004 12:17

можно влезу? я из декабрят, родила месяц назад...

что касается докорма, то тут много от ситуациизависит.. если сразу после родов все в порядке - и мама, и детка здоровенькие и не требуют особого ухода и каких-то дополнительных мед.процедур, то лучше всего в койку, дите под сисю и вперед.. и никакого докорма. :). а вот если роды были операционные, даеще под общим наркозм, или просто что-то не так пошло - с малышом ли, с мамой ли.. то тут, скорее всего, докармливать придется, так как первое время просто не будет возможности прикладывать детеныша...

у меня было кесарево под общим. поэтому девочку подкармливали первые полтора суток. потом я от докорма отказалась. малышка голодная, так вгрызалась в грудь, что молоко пришло на следующий день как я ее забрала :).

Мария

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +1.