![]() |
представьте была, даже в глазах темнело.
|
А на вкус вполне. Врочем, если делают из некондиции,
это же не значит, что что гнилые участки идут в салаты, просто их обрезают. Мясные я не покеупаю, так как не люблю мясные салаты. В основном беру винегрет, капусту с краб. палками и свекольный - пока было все ОК.
|
а вы в россии это покупаете или в Москве?
|
Яна, да у нас в семье просто вообще не принято
есть кашу с сахаром и с молоком. Только мой муж (уних в семье была традиция сладких каш) может есть сладкую кашу, но вообще... макароны может с сахаром есть:)
Для меня это все равно что помидор с сахаром и арбуз с солью (хотя знаю, едят соленые арбузы и помидоры с сахаром тоже некоторые едят). |
но невкусно. Слишком резкий запах, не подходящий для
овсянки. Вот в салатах я очень даже люблю оливковое, и чем запашистее, тем лучше.
|
в Канаде. Автор просила вроде по английски, я подумала она не в России. А разве в России (ну хоть в Москве) такого нет ? У меня сложилось впечатление (на основании форумов) что в Москве все есть что и у нас ...
|
Хих, смешно :-). А вообще-то нет, голодный человек будет есть все съедобное, мало съедобное и совсем несъедобное.
|
Это cheerious-то без избытка сахара? :((. Мои тоже любят... В отличии от тех, которые без сахара..
|
био органик не популярно и очень дорого
к примеру бутылка о.75 молока около 8 амер. дол.
а банка кукурузы около 9-10. |
Где-нибудь в лесу недели две голодная проплутаете, так этот пирожок достанете из грязной лужи и съедите с удовольствием, будете жалеть только, что он там один.
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +1. |