Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В 1001-й раз... Измена и развод (http://jetem.ru/showthread.php?t=1943)

Inna* 12.09.2003 18:10

Тогда бы было глупо со стороны мужа вернутся к вам, если только он не мазохист. И вариант второй не следствие ума жены, а нетактичности и просто вредности или каких-нибудь комплекссов.

Кира 12.09.2003 18:19

Пэг, снова, уже в который раз, не могу не зарегистрировать

свое к Вам уважение :) (-)

Весна 12.09.2003 18:20

осознаю проблему. Но когда я встретила своего будущего мужа, я впервые почувствовала настоящую совместимость. За 10 лет нашего знакомства и 7 лет брака эта совместимость возросла. И за этот же период я не встретила ни одного мужчины в моем окружении, которого я могла бы рядом с собой представить (и сейчас, в контексте проблемы, тоже). Хотя среди них есть более успешные и уверенные, чем мой муж. А с человеком не моего круга я тоже не сойдусь. И не бываю в таких кругах. Поэтому я свою неудовлетворенность надеялась направить в другое русло. И перестать грузиться его карьерой и общими проектами, а заниматься своей карьерой и своими проектами. А его не нужно так уж хвалить, нужно не критиковать. До последних дней этого было бы достаточно. Потому что он действительно любил меня, только меня. Но теперь где-то там есть восторженные 18-летние глаза... И не только глаза...
Я упустила момент. И при этом я не хочу быть одна. Это тоже не для меня. Вот и страдаю.

Кира 12.09.2003 18:20

Ни в коем случае!!! не покупайтесь на это... таким образом

он делит груз ответственности!! пусть это будет только его решение.. НЕ СЛУШАЙТЕ что он о ней говорит, никаких реакций не показывайте, это все очень важно сейчас..

Кира 12.09.2003 18:23

Весна, ну это же показывает только лишь его слабость.

Вместо того, чтобы заслужить уважение в Ваших глазах он пошел по пути наименьшего сопротивления и отправился фанфаронить перед наивными дурочками.. Это же его далеко не с лучшей стороны характеризует :) дайте ему это понять. Пусть увидит, что выглядит как лузер, который берет самое доступное :)

Кира 12.09.2003 18:25

Издеваетесь над автором топика? некрасиво (-)

Весна 12.09.2003 18:26

Спасибо, я за:-) (-)

Весна 12.09.2003 18:41

В моем случае не поможет

По-моему, моя главная ошибка заключалась в том, что я давала понять, что он выглядит как лузер. Причем никогда не характеризовала его как реального лузера. (Может, мне только так казалось.) Главное в том, что муж не принадлежит к мужчинам, которые вдохновляются задачей заслужить уважение любимой женщины. К его чести:-), отправился фанфаронить он далеко не сразу. Кстати, прикол: когда все это было только на стадии дружеского общения (свидание №2), я ему так и сказала: зачем тебе это нужно, студентки эти, хвост павлином распускать? Он не задумываясь честно ответил: да!

Весна 12.09.2003 18:46

Очень может быть, что Вы правы. Просто мне трудно смириться с мыслью, что я была такой плохой женой. и не хватает мужества отпустить его, пожелав счастья с малолеткой.

Весна 12.09.2003 18:59

Спасибо за поддержку, но

выглядит он гораздо моложе своих лет, а с ней, я думаю, еще моложе. Она еще не скоро увидит его усталость, ленцу. Ее присутствие еще довольно долго будет его омолаживать, я полагаю. А "грозных лет" ему никто не дает. Да и не все женщины нуждаются в физической молодости партнера. Некоторых малышек тянет к папикам. А потенция у него - молодому фору даст.

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +1.