![]() |
А пигментация, утолщение рогового слоя => те же самые забитые поры в конечном итоге и пр.? :-( Тем более, я кислотами пользуюсь... Надо проверить гормоны.
|
Мамочки, а какая связь между кислотами и гормонами, Инкогнита, Вы меня пугаете! :-)
|
Насколько я разбираюсь в медицине, никакой. А разве она усматривается из моего сообщения? :-)
|
Это т.н. "сыворотка", которую якобы нужно наносить под увл. крем, чтобы усилить его действие. На самом деле, это замечательное увл. средство для норм. и сухой кожи с кучей антиоксидантов и успокаивающих добавок. Оно на силиконе, поэтому делает кожу необычайно шелковистой и гладкой (пока нанесено на нее, конечно). Визуально сужает поры, удаляет блеск. Я как-то искала отзывы о нем в инете - повальный восторг :-). Аналог у клиника (эстилаудеровского бренда) - Total Turnaround Visible Skin Renewer for oilier skin. Тот с ВНА. Стоит почти в два раза дешевле. Хочу еще его попробовать.
|
Как бы да:-) "Тем более, я кислотами пользуюсь... Надо проверить гормоны."
|
:-) Это просто озвученный поток сознания :-)))))))).
Есть теория, что высыпания на подбородке могут быть вызваны неполадками гормональной системы. |
Ну да, поток сознания после кислоты... Страшная весчь! :-) Теория какая-то неправильная, мне кажется...
|
А если это не морщины, а такие...ну небольшие впадины, "провалы", там где ноздри? То ли тонус кожи в этом месте уже не тот, но то что от старости, это точно (мне 34). Что в этом случае делать? Морщин нигде у меня больше нет. Ну явных в смысле.
|
Извините, что влезаю. Но не могли бы вы мне свиснуть когда продукты с АНА или ВНА закажите. Просто интересно в какую цену все это выльется...
|
Рестилайн(-)
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +1. |