![]() |
ОФФ Kriska
Элл, я тебе письмо писала, ты получила?
Как у тебя дела? Как с мужем? (я в каком-то из топов читала, что вы ссорились, сразу написала, а от тебя нет овета) Пиши или звони, и в паспорт мой на Еве загляни, там деток моих новые фотки :) http://www.eva.ru/passport/21211.htm |
off
Ир, боюсь, что письмо я не получала-я не понимаю-куда девается почта , приходящая на тот ящик. Сисадмин ничего толкового сказать не может. Напиши на mella00@mail.ru заодно и адрес свой пришли тоже.
В целом- все вроде бы нормально сейчас. Я как-то читала, что ты танец живота пошла преподавать. Супер! Мечтаю научиться! Сейчас пойду фотки ваши смотреть! |
Ну, я ругаю, конечно, за стены, но, видимо, как-то не убедительно... Есть доска, есть стол, есть бумага -- и все-равно: там украдкой за доской на стене порисовал, тут на коврике, здесь регулятор теплых полов раскрасил... Бить не бью (я пока ему раза два только в сердцах по попе дала -- когда в людей тяжелыми предметами кидался и не прекращал после требования прекратить), заставляю оттирать, что он с удовольствием делает:) Но вот обои пытался отодрать (рабочие плохо приклееили, чуть отходило у плинтуса), наорала, больше не трогает.
Да, зимние ботинки я купила, почему-то Викинги. Просто вид понравился. Еще не надевали, ходим сейчас в Текниксах, вроде чувствует себя хорошо. |
В Берлин -- это хорошо. Это правильно:) Там, может, и цены получше.
С варежками мы, конечно, лажанулись. Филька, кстати, тоже предпочитает перчатки ангорчатые. |
Я здесь, в целом все в порядке, просто какой-то
непроходящий дурдом! Появлюсь через пару дней, только отчеты сдам. Я вас всех помню и люблю! Спасибо что волнуетесь!
|
а, танец живота преподаю уже :) значит почитываешь нас иногда? :) Я утром преподаю, наверно тебе не удобно, хотя на Пушкинской.
Сейчас в Перово наверно группу возьму вечером, хочешь? :) Письмо написала жду ответа :)(ёлки письмо не ушло, пиши сама мне horrorсобакаonline.ru, вместо собаки конечно @ :)) |
ЯЯЯЯ! Хочу в Перово!!! я тут живу...
а кроме танца живота Вы ничего не преподаете? А то хочется похудеть и избавиться от депрессии:) Алла |
Ой, спасибо за поддержку! Ну надо же, я и не знала, что у вас творится... вот и у нас все время ссоры. самое ужасное, что все слышит ребенок. это меня просто убивает... ругаемся постоянно. такое ощущение, что мы прямо не выносим друг друга... постоянно обвиняем друг друга. как-то понятно, что это действительно разваливается... только я естественно не имею возможности это допустить, собственно и не имею желания допускать развал. объясню почему: потому что нет серьезных предпосылок... похоже на накопившуюся усталость и надоевших друг другу претензий, которые ничего не значат на самом деле... такое ощущение, что у него какой-то запас прочности кончился, и он считает почему-то что у меня еще полны закрома этой самой прочности, а у меня уже тоже нету ее. Я уж не знаю, как это вывести на другой уровень... ты правильно написала все.
Теперь о наболевшем: о работе. больной вопрос. Во-первых потому, что я уже 3 года не работаю и самооценка у меня упала на "0". С должности, с которой я уходила, обычно не уходят и так как я все-таки это сделала, то меня конечно обратно уже не ждут и вообще в рекламном бизнесе все за это время так изменилось, что мне очень страшно, и абсолютно ясно, что начинать нужно будет ну если не с нуля, то с единицы. А ведь сознание уже не то: с ребенком хочется проводить время и тп. Кроме того: у меня летом защита диплома. Как видишь: ищу себе оправдание, а на самом деле боюсь искать и идти туда, где места уже заняты молодыми и упорными, а я уже со своим опытом старинным никому не нужна...вот думаю, если все с начала, то может куда-нибудь еще идти, а не в рекламу... на фоне депресни - не видно ни зги:) А во-вторых: ссоры еще были основаны на том, что мой благоверный оченно желает еще одного наследника. (это наверное самая серьезная причина ссор - она была началом всей этой войны) было так сказано: рожай еще одного. я сказала: нет, я на работу пойду, так как понимаю, что если я сейчас не пойду, то и вообще не знаю, что будет дальше. а он давай свое: нечего тебе работать, ты вспомни, как ты там упахивалась, ты вспомни - не могла забеременнеть почти год, пока не бросила эту работу...я говорю: ты считаешь, что я теперь только носы должна подтирать и попы- больше ни на что не гожусь? ну и тп. а он:аааа, ты не хочешь ребенка больше рожать - как ты можешь так говорить? А я правда не хочу! я уже 3 года не работаю! это вам не плюшки - я уже насиделась.... короче, пойду работать и все... ну после ссор договорились до января мне не работать - потом искать начинать. все равно щас ремонт и переезд. |
Даша, спасибо за поддержку. я уж поехала бы, да вот "корова моя, хозяйство, запасы на зиму..."
а кто будет няньчить? няню вохьму - тогда уж решу, может и поеду хоть на три дня куда-нить... кроме всего описанного выше, я еще не писала, что 2 мес. назад у моего папы случился инсульт и его парализовало и довольно сильно. сейчас правда уже ходит, но не рахговаривает и вообще бывает иногда плох совсем - мама с ним все время, работает 3 дня в неделю по утрам только - остальное время с ним, так что Ваню больше не может помогать няньчить - просто не может бросить больного отца - ему нужен уход. то бишь ребенка больше мне оставить некому, чтобы быть спокойной... наш ремонт довольно шустро близится к концу, но всякие уроды уже достали. откуда они берутся только. про отдых: на полную катушку... смеешься? скажи спасибо, если не будет болеть на отдыхе, а уж о прелестях "не ел, не пил, не какал или какал 5 раз, пока все остальные сидели за новогодним столом" можно не беспокоиться - они обеспечены:)))) лучше уж съездить на неделю, только не в новый год... а новый год уж отдыхать... смотря как по времени у вас есть и возможность. я там Криске выше прописала все про нас - ужаснись-почитай... |
Катя, я тоже думаю, что все к лучшему...грустно, что ребенок видит как мы ругаемся. иногда даже вступает в наши пререкания: "мама, не ругайся, я не люблю, когда ты ругаешься" - я сразу плачу... "папа, ты строгий, а мама не строгая! пусть меня мама укладывает, а ты уходи - не мешай нам жить спокойно!" вот так... ГРУСТНО-ГРУСТНО это слышать от ребенка. мы замолкаем сразу, как пришибленные... а ты говоришь самое серьезное... ну и болезнь тоже уже нет сил болеть! там выше все описала наши трения... но я стараюсь вывести все на новый уровень, только как это сделать?
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +1. |