Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А как вы относитесь к бывшим мужьям? (http://jetem.ru/showthread.php?t=19500)

Юля М 13.10.2004 20:19

Да нет, Оль, честно говоря, и в мыслях не было у меня ничего такого. Ну разные вы по темпераментам, даже по характерам, это да. Но это же наверняка не главная причина для вашего решения. Мне даже в голову не приходило, что вы можете разойтись. Перед глазами ваши счастливые лица на Анжелином празднике... Но, конечно, как и в любой семье, у вас есть многое, что недоступно постороннему глазу, то, что вы обсуждаете и от чего страдаете только наедине. Поэтому, наверное, большинство разводов становятся таким шоком для окружающих. Я всё же надеюсь, что вы в конечном итоге останетесь вместе. Может быть, действительно, попробовать раздельное проживание на время? Хотя ты, наверное, сама лучше знаешь.

А одна ты в любом случае сидеть не будешь. Ты такая искристая, жизнерадостная, без мужского внимания уж точно не останешься. Да, и красивая к тому же! Не знаю, как у него, а у тебя точно всё будет хорошо.

,. 13.10.2004 20:27

..

Оля У. 13.10.2004 20:31

Спасибо, Юлечка! Твои слова, да Б-гу в уши. (-)

Юля М 13.10.2004 21:20

Да, к сожалению, таких мужей много, которые любви хотят, а делать для поддержания любви ничего не хотят. Вопрос в том, хочет ли жена(да и муж) мириться с этим или нет. Если вы решили расстаться - вам всё равно виднее, вы-то ситуацию изнутри знаете. Но мне всё же тайно будет хотеться, чтобы всё изменилось к лучшему в ваших отношениях. Так что в поисках жены/мужа помогать пока не буду :-).

рысёна 13.10.2004 22:27

с 3им мужем я наконец, обрела своё счастье

да - не везло мне аж 2 раза!!! но я надеялась и верила что когда-нибудь всё-таки я найду своё счстье - и Слава Богу это случилось! даже не жалею что так мучилась с первыми 2мя! может я должна была пройти через всё это чтобы заслужить?
познакомились 7 лет назад 5 лет уже живём вместе - вот сын недавно родился!(мне 34)

ХХХ 13.10.2004 22:47

Помню сцену из фильма: провинциальная племянница приезжает к тете в Москву. Та сообщает, что замужем уже в четвертый раз. "Ну и как?"- спрашивает племянница. "С каждым разом все лучше и лучше"-отвечает тетя:-).
Так и у нас:-). Нет, правда. Первый раз я выходила замуж в 19 лет, была молодая и глупая. Второй раз я уже знала, что мне надо. Искала долго и тщательно. И таки нашла:-). Хотя, как говорится, никто ни от чего не застрахован.

Манюня 13.10.2004 23:06

А чем Гуревич плох?

Криспи 13.10.2004 23:06

Оля???!!! Это ВЫ разводитесь??? Очень-очень-очень сочувствую:(((

Держитесь пожалуйста! Всегда очень симпатизировала Вам и 4м Вашим деткам.

Оля У. 13.10.2004 23:15

Да нет, наверное, кому-то не плох. Так же как мой муж кому-то не плох. Просто мне не подходит.

Оля

Ania 14.10.2004 00:18

Оля, у меня такой же муж ( а он уже второй! :-)). Т.е. для него тоже главное дело и удовольствие в жизни - бизнес и деньги заработанные, а также - чтобы кто-то о нем заботился ("подносил", как выражается его мама :-)). С ребенком ему тоже лень силы вкладывать. Единственное отличие - он не толстый, наоборот. очень следит за собой, но это как раз временами и раздражает (когда полсубботы, вместо игр с ребенком, уходит на заботу о его физической форме :-)).

Короче, таких мужчин много! :-)

Мне кажется, действительно, Вы просто устали.... может, стоит разъехаться на какое-то время (или самой уехать, скажем, на школьные каникулы) - глядишь, Вашему супругу сильно не понравится проводить время в одиночестве, и он готов будет на какие-то уступки-подвижки. У нас так вот регулярно происходит: стоит мне уехать даже на пару недель - потом несколько месяцев он просто шелковый - готов и на компромиссы, и полы помыть и что угодно :-)

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +1.