Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В мАСТь (http://jetem.ru/showthread.php?t=19503)

Ева и дети 16.10.2004 15:57

безобразие!

ну ладно,отложим до твоего возвращения,мне тогда,может быть,редактор разорешит свои новые фотки повесить:-)

Т@ня 16.10.2004 16:10

Ндаааа....:(((
У Антона тоже и в детстве всякие всякости бывали(был случай также один день в инфекционке,и также не объяснили что там было)да и сейчас ...редко,но метко.А с отходняком все как и у тебя(в отличие от мужа)А я вся собранная,знающая что делать,даже как говорят внешне спокойная,но потом...только я знаю ЧТО потом:(Видимо такие мы,женщины.
Ев,когда есть желание плакать,врачи настоятельно рекомендуют реализовать это желание..если есть возможность конечно(по себе знаю,что бывает так,что родные вокруг,а при них нельзя)

Т@ня 16.10.2004 16:13

Еще одна неудачная попытка послать фото(-)

Ева и дети 16.10.2004 17:52

У меня так ...

Все дома,пугать их своими рыданиями после всех ужасов ночи как-то не честно...А ком в горле...Отходняк...Ладно,пер живем...Ты там давай,не кисни.Выберешься-расскажешь,что да как,можно на мыл или СМС-кнуть,а то нам без тебя тут грустно будет

Т@ня 16.10.2004 19:28

Не надо кома в горле..есть еще запасной вариант-рюмочку коньячка(ну или водочки,что тебе ближе,главное чтобы крепкий напиток был) и все..дальше организм сам справится,он у нас мудрее нас,только не мешай ему дело делать(плакать,смеяться,пе ь(вдруг),спать)Я еще так делаю...иду срочно заниматься ручной стиркой(горячая вода,интенсивные телодвижения и как бы логично красное лицо) или лук режу..Ева,пока я еще дома сегодня,позволю себе поумничать(но это только из-за большого желания помочь,ну хоть кааапельку)Когда мы "глотаем" очередной ком в горле(называя это "ладно переживем") он к сожалению никуда не улетучивается,а оседает в нас,потом еще один,и еще..сколько тебе Ев? не очень много,но я думаю достаточно для приличной кучи комочков(иначе бы ты наревелась уже сто раз и так бы сюда и написала..вот нарыдалась от души,а ты пишешь обратное(я читаю..привычное-"переживем")
У каждого свой предел,но какой бы сильной ты не была,он не бесконечен.Я знаю,что не открываю тебе никакой Америки и все это ты сто раз читала\слышала.Евочка,зайк моя,измени своим привычкам,не считай ЭТО пустяками.Просто поверь мне на слово...и с этого дня плач(ты мудрая,способ найдешь)Договорились?

Ева и дети 17.10.2004 12:55

Водочку и коньяк...

заменили каким-то лечебным бальзамом.Помогло.Я все понимаю,но нас слишком долго учили сдерживать свои чувства...Вот мы теперь и разрушаем себя.Изо всех сил стараюсь не приучать к этому детей.Но это не просто.

Виталия 17.10.2004 17:06

Ева, сочувствую. Я не помню писала ли я что и мы на этой неделе рекорды побили - 3 раза за неделю у врачей, плюс один из них 2 часовой визит в госпиталь - в неотложку с опухшими прямо "на гразах " акуленкиными глазами - и верхние и нижние веки резко оплыли. Сказали аллергия. Видимо это я таблеток напилась - мы все еще кормимся мамой. при этом мы всей семьей болеем противным грипом и кашляем как оркестр...Дыхание вообще вопрос - может был какой-то аллерген? например ментол?

Виталия 17.10.2004 17:08

Таня, будем за вас палец в чернилах держать и ждать вашего возвращения! Главное чтиво с собой захватите! и конфет :)

Ева и дети 17.10.2004 17:38

Может...

Только вот если бы она встала утром в субботу здоровой!А так весьма конкретное ОРВИ!Вот и разберись,что к чему!Ох,пока они вырастут...Вам-выздоравливать,хватит болеть...и нам того же:-(

Ева и дети 18.10.2004 12:36

Сегодня я первая пришла:-)

И сразу с подвигами.Осознав,что больничные,похоже,отныне мое жизненное кредо,утро начала с "благословения жилища"-вымыла пол,собрала мусор,после чего решила,что не надо перфекционизма:-) и залезла в сеть.Похоже ,нашлась для меня еще одна работка,так что надо срочно собираться и себя организовывать.Пока еще не знаю,как.Лана дома и тоскует-мамкает и постоянно требует внимания.Рому отправила в школу,не проверив портфель и уроки-посмотрим,что из этого получится.Стирка стирается,посуду,надеюсь,п моет муж,трудовая неделя началась!

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +1.