![]() |
А если вам очень хочется, просто не хочется, чтоб именно писали
- то это что? С одной стороны вы этого человека хотите - след-но есть секс совм-сть (по Вашему первоначальному определению), с другой стороны для вас неприемлемы некот. его предпочтения в сексе - следовательно вы НЕ совместимы? Тогда ваше определение секс. совместимости изначально было неверным или неполным. И вообще, хотение - необходимое условие для секс. совместимости, но НЕ ДОСТАТОЧНОЕ.
|
а кто сказал, что небо в алмазах отменяется?;-) небо в алмазах можно и не прикасаясь друг к другу устроить. просто прикасаясь - проще.
|
Чушь какая-то. Свалили все в кучу, чего хотели сказать, сами наверняка не поняли.
|
Для вас это слишком сложно?.. Боже, какая жалость ...
Я на примитивном уровне не могу. Рекомендую учебник по логике Ивлева Ю.В. для повышения уровня понимания.
|
вы все правильно понимаете;-) как говорил мне отец всегда: если люди хотят, они ищут средство, а если нет - причину.
|
Действительно жалко, что Вы слишком умны для меня, такой кладезь мудрости мимо меня проходит :-((.
|
А я бы не сказал, что прикасаясь проще.
|
Случайно не я Ваш отец? :-)))
|
чего тут непонятного
если этот человек вас хочет также сильно, как вы его, он тоже стремится доставить вам удовольствие. и поэтому не будет вас вынуждать делать то, что вам этого удовольствия не доставляет. также и в другую сторону.
|
кому как;-) некоторые - я не о себе- вообще уверены, что секс - это член во влагалище. а остальное - не считается...
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +1. |