Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   СOSTCO (http://jetem.ru/showthread.php?t=19584)

Vervain 26.10.2004 12:42

Про книжки забыли. Книги бывают очень хорошие и по ОЧЕНЬ разумной цене.

Windy 26.10.2004 14:11

Выпечка у них вся маргариновая, да и еще куча

ненужных организму добавок в составе.

Windy 26.10.2004 14:31

Ну одно дело, когда гуляет по лугам и

только подлечивают антибиотиками, другое дело, когда всю свою жизнь стоит в стойле, кормится только мясом с антибиотиками и пр страсти, которые описывают в статьях о качестве говядины и коровьем бешенстве :-). Не знаю, я шансы говядины в органик-магазине оцениваю выше, чем шансы говядины в обычном магазине :-). У нас есть знакомая - менеджер по поставкам в Whool foods, раньше работала менеджером по поставкам в обычном магазине. РАссказывает, что контороль за продуктами в Whool foods значительно выше.

Ну или, скорее всего, это вопрос веры :-). Кто во что верит.

Но состав продуктов в органик магазине практически не нужно тщательно сканировать на всякие вредности, а в обычном магазине у меня в 2 раза больше времени уходит на закупки, кое что, напрмер, детское печенье, в обычном магазине невозможно купить без тренсжиров.

Windy 26.10.2004 14:33

Тут речь, скорее о том, что не все, что называется органик,

является органик на самом деле :-). Хотя в нашем магазине тоже есть органик говядина, стоит значительно дороже обычной.

Windy 26.10.2004 14:38

Я тоже :-). Единственное, что приспособилась ехать в магазин

перед закрытием :-).

vikcha 26.10.2004 14:39

вот -вот...В любом случае нет смысла приобретать карточку только ради бытовых товаров..

Windy 26.10.2004 14:45

Наверное, как уже выше было отмечено все штаты разные, все

магазины разные. У нас Костко нет, есть подобные ему магазины. Так у нас тоже именно тот вариант, когда просроченное или без срока годности продается :-(. Правда, принимают обратно без вопросов, еще и гифт карту на 20 долларов дают в качестве моральной компенсации :-).

Членский билет, безусловно, окупается, даже если ездить в такие магазины 1 раз в квартал и покупать только непродуктовые товары.

Windy 26.10.2004 14:49

Наверное, чтобы прийти к консенсунсу :-), стоит

оговорить, "в нашей местности" :-). У нас, например, тот же Вол-март - не такой уж и супердешевый магазин. И карточка в клубный магазин окупается на бытовых товарах за один поход (считала в трудные времена).

Галина Коваленко 26.10.2004 19:58

и ДВД тоже!

Нука 26.10.2004 20:37

Поделюсь, конечно. Берется это самое мясо из Костко, нагпиговывается чесноком в большом количестве, намазывается солью и какой-нибудь приправой (я беру простейший chicken seasoning, кстати, купленный в том же Костко года 2 назад..все еще полбанки осталось). Все это оставляется постоять на 2-3 часа вне холодильника или на ночь в холодильнике. Потом ставится в духовку, разогретую до примерно 420 град. по фаренгейту. Я делаю это на противне, покрытом фальгой (меньше мыть потом) и закрываю мясо плотненько другим листом фальги. Готовится где-то 1 час 15 -20 мин. Минут за 10-15 до конца снять верхнюю фальгу, чтобы мясо подрумянилось. Все. Можно есть горячим, как горячее, или холодным, как холодную закуску :-)

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +1.