![]() |
Кася, я думаю просто цикл сбился (к сожалению)!
|
Новости про Марусеньку(+)
Маришка легла на сохранение в больницу на Опарина. Диагнозы следующие - жуткая отслойка в месте прикрепления эмбриона и жуткий гипертонус.
Ее отругали за то, что она раньше не легла. И сказали, что не надо слушать всяких там Корниловых, они дескать не спецы по вынашиванию. Седня взяли много крови на разные анализы. Лечащий врач делает упор на инфекции ( как будто Маришка их не проверяла раз сто до этого )- завтра анализы будут готовы. Условия по словам Маришки - совок! В палате 6 человек, она лежит у окна, из которого очень дует. Так дополнительное одеяло чтобы положить на подоконник чтобы не дуло дали с боем ( это между прочим платная больница за 17.000 руб - если я ничего не перепутала). Посещения возможны и даже приветствуются))). А Маришка наша молодец - держится. Ведь главное, чтобы помогло, чтобы результат был, а остальное - переживем!!! |
Ира, спасибо, что написала. Только вот про посещения Марина сама сказала, что приветствуются? Меня она попросила пока ее не беспокоить, хотя я живу на соседней улице от Опарина :-( а так хочется Маринку хотя бы душевно поддержать....
|
...на этот случай у нас есть отличный курьер:-) (-)
|
Спасибо за новости! А отслойка - это очень страшно? Какой прогноз сейчас у врачей? Странно, что условия не очень, я лапароскопию делала на Опарина - остались светлые воспоминания.
|
А принимали какие-нибудь гормоны в последнее время? - для стимуляции или ОК?
|
Я так понимаю, что все-таки тонус по месту имплантации и месту формирования хориона, а отслойка в другом - потому как все еще продолжается, слава Аллаху.
|
Что касаемо инфекций,то они во время беременности рецидивируют. И очень часто. Иммунитет падает,и инфекции которые были ранее пролечены и находились в ремиссии переходят в фазу активную.
Условия там-да не сахар. Но там наши экошные девчата,кто по месяцу,кто по два пролежали,сохраняя детей. Моя сур.мама пролежала полтора месяца с огромной отслойкой и двумя гематомами.Выпустили ее только после наступления 12 недели и хороших узи в динамике.Если бы я сама могла,я бы все 9 месяцев пролежала где угодно... |
точно, я Маринке так и сказала про 9 месяцев. Она, правда, в ответ заявила, что у нее истерики начинаются после каждого разговора со мной, но я такую реакцию списала на ее беремчатое состояние :-)
|
Юльчик, что не постучалась ко мне? Я ждала :-) Я еще на больничном, но с анализами у меня вроде все ок, ттт. Передавай Маринке привет, пусть держится и дальше молодцом!
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +1. |