![]() |
муж работает уже много лет, работу выбирал исходя из своих интересов и потому не ноет, а для жены ребенок - непривычные, тяжелые физически и большей частью скучные обязанности, но необходимые как воздух. Ей бы поддержку, моральную хотя бы.
|
Поддержка никому не помешает
Просто некоторые обходятся без не более мужественно))), а некоторые нет. Это надо понимать и работать над собой.
|
Спасибо за ответ!
> Нужна помощь - возьми из тумбочки деньги и найми себе помощников, а мужчина должен настоящей работой заниматься. > Вот-вот, то же самое. > мне элементарно нужно внимание и сочувствие со стороны партнёра (или хотя бы его попытка их изобразить). Об этом-то и речь! |
держитесь
Саша,
может быть вам поможет тот факт, что вы не одна такая. Вряд ли вашего мужа переделаешь. У меня у подргуи та же ситуация. Она весь день с ребенком, он на работе допоздна, у нее нет время на то чтоб принять спокойно ванну и почистить зубы. Муж в домашнем быте вообще не учавствует, говорит, что это обязанности женщины. Такой менталитет вряд ли чем-то можно исправить. Можно стараться понемногу привлекать его к воспитанию малыша, давая несложные и ненапряжные советы, тем более что ребенок уже подрос и не плачет каждые пят минут. Главное держитесь. все будет хорошо. У вас есть замечательный малыш. Терпения вам и сил. |
Спасибо за поддержку! Подожду пару лет, может все поменяется :)
|
Насчет модели поведения, усвоенной в детстве - похоже на то. Его родителям было, мягко говоря, наплевать друг на друга.
Спасибо за ответ! |
А ему вы много внимания уделяете и сочуствия? (-)
|
Нет, автор не я. Но, кажется, припоминаю этот топик.
Муж мой и так не высыпается, т.к. играет в компьютер до 4 утра. Когда ребенок меня ночью будит, я встаю и иду к мужу, который играет в компьютер и говорю, чтобы спать ложился. Сколько лично на себя трачу - только на еду, мыло, шампунь, зубную пасту и т.п - не знаю, сколько это получается за месяц. |
Вся история рассказана в теме "Как вы относитесь к бывшим мужьям?" в ВО. (-)
|
Ну вот я работаю... а муж каким был, таким и остался... и где решение проблемы?
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +1. |