![]() |
Машине 2 месяца от роду. Но вот не отмывает, зараза:(. Правда,
я вчера для эксперимента вместо соли положила таблетку, знаете, впервые отмылась одна кастрюля, которая всегда выходила с налетом. Может, она была не очень грязная?А может все же таблетки лучше работают?
|
А почему же чашки нельзя с кастрюлями мыть? Чашки на верхней полке, кастрюли на нижней. Все замечательно отмывается.
|
О, вспомнила
Чтобы посуда не портилась, важно смотреть при покупке посуды где ее надо мыть. Во-первых, можно ли вообще мыть в ПМ, а если да, то вверзу или внизу. На большинстве посуды хороших производителей, все обстоятельно описано. Я вот любимую чашку исправно мыла вверху и все с ней было в порядке, а как-то сл=учайно она вниз попала, где и температура другая и интенсивность , и сразу рисунок потускнел.
|
Мне нравится! Да, кастрюльки не всегда отмываются по линии кипения, но лучше эту почти чистую кастрюльку чуть-чуть тряпочкой, чем всю гору отмывать, теряя часы!!!
|
Я так и мою всегда :-) и в общем-то довольна, делать нечего - все по отдельности загружать
|
у меня была AEG
7 лет работала как часы
|
Проще делать наоборот. У меня тоже по линии кипения не отмываются или если что-то пристало ко дну. Проще сначала помыть в посудомойке, а потом "легким движением губки" даже без мыла, стереть остатки.
|
Кто вам такого наговорил?! Зачем сортировать посуду? Почему нельзя мыть чашки вместе с кастрюлями?! ИМХО, посудомойка-не предмет первой необходимости, но если позволяют средства ее приобрести, то она сильно облегчит вашу жизнь. Я не знаю. как интенсивно вы готовите, я сижу дома и плюс к этому люблю готовить, поэтому у меня она работает каждый день минимум по разу, а в выходные, если что-нить сложное готовлю, иногда и по два (три-редко). В среднем за день набирается как раз полная машина. И ничего я не сортирую, мою все вместе, тарелки, кастрюли, чашки, сковородки. Более грязная посуда (кастрюли, сковородки, тарелки) ставятся вниз, чашки, мисочки и прочая мелочевка-наверх, но это тоже достаточно условно. Я ни разу не пожалела, что ее купила!
|
У меня Miele. Пару лет ей. Жалоб нет. Боша никогда не имела, сравнить не с чем. Я смотрела (пару лет назад) выступление какого-то министра по бытовой промышленности (точно не помню титул), он сам 25 лет занимался обслуживанием бытовых приборов. Он сказал вот что - посудомоечная машина хороша настолько , насколько хорошо посудомечное средтство. Потому что основной принцип работы всех этих машин - отмачивание. Так что - подбирайте хороший порошек, а так же - используйте правильный (для кастрюль в частности) режим.
|
А я просто стала обращать внимание, чтобы на новой посуде было написано, что можно мыть в посудомойке. У нас посудомойка уже лет...5 наверное, за это время другой посуды практически не осталось.
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +1. |