![]() |
:))) Ишь ты! Высокие отношения!:)))))))
А я вот, Вирджи,нынче по романтике тоскую. Качая маломесячную Соньку, с зависть ( с самой настоящей, ранее не свойственной) смотрю на свежесозданные союзы, восторженные, влюбленные. Измена - это прекрасно, вот только не смогу я жить с чувством вины. А если чувство вины не появится, еще страшней - на фига тогда такие отношения... Для флирта невинного нет ни времени, ни сил, ни объекта. А мужа дразнить - он не ведется... В печали я, в общем.
|
Я на вас вовсе не наезжаю. Мне совсем нет дела с кем вы переписываетесь, я и вас-то не знаю. Это же был ваш совет, вот я и примерила его на себя. Я же , кажется , сто раз написала *ИМХО* и *лично мне*.
А если вы так разволновались, наверное, и правда совесть страдает, иначе бы так не реагировали. |
Боже, Алексия, у тебя прекрасный муж в бытовом отношении! Мой ничего из тобой перечисленного не делает, на домработницу он никогда в жизни не согласится, и по ночам, само собой, крепко спит :-)
|
Очень устали и очень давно вдвоем нигде не были (+)
уже 2.5 года.. Вот собирались в прошедшую пятницу в свет.. Так я слегла с маститом.. и повседневность засосала.. но даже понимание этого не помогает когда хоЦЦа сексу.. я уже скоро на стенки кидаться буду.. хожу как перенатянутая струна.. чудь задень и лопну.. да еще как специально мужу никак нельзя сейчас..( нада делать обрезание т.к из-за прошедшего воспаления рубцуется кр.пл., а заживает это 4 недели..) А я не могууууу ужеееееее... Это не говорит о том что я прям щЯз вскочу и побегу изменять.. но факт тот что мысли уже давно закрадываются... Хренова без сеньксу жить.. настроение плохое очень часто.. злюсь и срываюсь легче... Вобщем 33 удовольствия.. Одно хорошо- давненько мне столько эротики не снилось.. но опять же она ситуевину не меняет.. Как вечером перед сном хотелось, так и утром после сна хоЦЦа..
|
Вот и я просто сохну без ней.. муж абсолютная не романтичен..
|
Mash, видимо ты права...
|
Ага,только его дома нет 2 нед. из месяца КАК МИНИМУМ(+)
По командировкам.. А если есть то половину ого времени что он в городе он возвращается ближе к полуночи.. Да и видимо от тех же отсутствия секса и от усталости если моет посуду, то будет бурчать неделю.. Домой приходит ворчит.. И все ему не так.. Все мозги изъездил.. Постоянно на скандалы нарывается.. Я понимаю что у него работа, он устает, но я ж тоже не сижу целыми днями в потолок не плюю..
|
В принципе щедрость, одно из сексуальных качеств мужчины для женщины, здесь можно согласиться :-).
|
Ой, Алекси, сорри, но ты не пробовала +
Ой, Алекси, сорри, но ты не пробовала сама, своими силами обходиться? М.. ну ты поняла :) надеюсь :)
В прошлом году мы с мужем жили вообще в разных городах и виделись раз в месяц, и никакого желания у меня не было на других мужчин, да и возможности :) Никто лучше меня не знает, что я хочу и как, может для психологического комфорта это и не очень подходит, но для физической разрядки зАпросто! И совесть спокойна :) |
офф:)
сорри если обидела, чес.слово - не хотела. Просто эта тема не так давно была очень больной в моей семье:(... и потребность в виртуальном любовнике была спровоцированна самим мужем... ладно, проехали...
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +1. |