![]() |
ну про экстрим :-)) моя двоюродная сестра, жительница иркутска, его переходила. впечатления острые у нее остались :-))) я же не агитирую за подобные походы, я просто говорю о возможностях. и это один из вариантов.
зы: багульник, горы, а кругобайкальская железная дорога??? :-)) и чабрец, растущий прямо под ногами на сопках.... :-) |
Спасибо. Загрузили по полной программе, буду переваривать. Насчёт сюрприза тоже надо думать. Я как-то забыл, что у женщин не всё так просто, одним сбором чемодана не обойдётся. Выше кто-то уже упомянул о том, что надо к поездке непременно стричься. Преподнесёшь такой вот сюрприз, а она в ответ разрыдается и откажется ехать. Наверное, всё-таки сам организую всё и путёвки куплю, а скажу о том, что едем, за несколько дней (дня три хватит на парикмахерские?). Во, придумал: не буду говорить о том, куда едем, пусть угадывает. Скажу, если сама не угадает, только в аэропорту. Там и по голове получу чемоданом.
|
Италию почему-то никто не назвал, даже странно.
Я за Италию!
|
но актуален, наверное, только для тех, кто
без детей путешествует. С детьми тяжеловато - там не такие комфортные условия, как хотелось бы. Но красота и великолепие мест это компенсирует.
|
Vse strany perechislili :-) (-)
|
Ne Irlandiya
v dekabre ne ochenx. I voobsche mneniya ochenx raznye ot nee. Ya tut zhivu :-)
|
Зависит от характера вашей жены. Некоторым легко сорваться и за несколько часов, некоторым нужно время. Судя по тому что спрашиваете, она у вас скорее из вторых :-) Тогда да, лучше дня за 4 (3 может не хватить :-)) Подруга отказалась недавно от выходных на Гавайях, потому что на сборы ВСЕГО 3 дня было. Вот и будь потом романтичным, да? :-)
|
Ага. Спасибо :-) Пошуршу в поисках, почитаю :-) (-)
|
Да,да,да,да!!!! :-))))) И еще офигительной красоты тайга, кедры,
на полнолуние луна над Байкалом в полнеба... А звезды (особенно зимой).... А омуль и байкальская нерпа???? Ой, Остапа понесло.... :-)))
зы. Папуля мой на БАМ полжизни положил - мысовые тоннели прокладывал ;-). А сестра где живет, если не секрет? |
Вьетнам Сайгон.Мечтаю еще раз туда.
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +1. |