Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   в слАСТь (http://jetem.ru/showthread.php?t=20062)

Т@ня 10.11.2004 09:59

А я думала я;)по цвету...
Не,а как двигается паренек?

Из местных... 10.11.2004 16:30

Пррривет! Я тут. Читала и всё порывалась ответить, но вот дочитала всех и думаю лучше скопом :-). Тань, тебя читаешь и прям настроение поднимается :-), как сказанёшь :-))). Массажист у меня ну прям секси, лет 30 не больше, а разговорчивый! но делекатно всё... Мы с ним всё больше о мышцах да костях беседуем. Ну если не считать, что я по идиотски хихикаю, когда уж очень щекотно :-). Главное ОН мне подробно-обстоятельно рассказал всё о моей травме, об операции (что куда и зачем вставили), о том как сейчас дела обстоят. В общем глаза открыл.. Короче ходить К массажисту мне нраица :-)). Правда за шторкой его маман лежит на иглоукалывании, так что... не разгуляешься ;-). Сегодня баночный делали. С шубейкой теперь забота - шарфик надо! (Тань, мой прЫвет тебе, шарфистке :-)). Всё то тоненькое, то узкое, а воротник у меня тоже английский, так что вы меня понимаете. А молчала я потому что сопли сковали меня по рукам и ногам! Болячка всё злобствует. Сегодня даже провела экзекуцию носовую - промывание солёной водой, вдыхая. Во гадость! Но вроде лучше стало. Горло дерёт, хилость - фуууу. Не тянет вообще на мир смотреть, не то что писать :-(. Но в нашем топике я ВСЕГДА!

Из местных... 10.11.2004 16:37

Вау! Лес, сосны, снег... ХАЧУ! Какая ты счастливая..

Из местных... 10.11.2004 16:39

Спасибо! Надеюсь не пожалею.. Эх, где там морозы? Ау! Срочно надо провести испытание новой оболочки!

Из местных... 10.11.2004 16:42

Ну что за напасть на бедного ребёнка! Нее. если хрипы и антибиотики, да ещё такое частое боление - бросать всё к чёртовой матери! Ещё успеет в коллективе нажиться. Тем более что острой необходимости водить его нет, как я поняла... Как меня свекровь выручала в своё время! Сколько раз я с ужасом думала - чтобы я без неё делада :-(. Мы ведь тоже те ещё богатыри... И бронхиты всех мастей и ангины - всё было. Бабушку бы вам "выписать" :-), лучшее решение проблемм (если она живёт отдельно ;-().

Виталия 10.11.2004 16:48

коллега! у меня ухо разболелось...кажется детские инфекции сыну есть с кем разделить :(... Таня спасибо за настроение! Зашла прочитала вас девочки и поняла "нас ждут великие дела, баронессы!" К мутоновой шубке с песцовым воротником хоть что красиво будет :). Может белое?

Виталия 10.11.2004 16:55

это мечта! бабушка! но самая главная проблема в том что я не работаю за деньги...вот найду работу...а пока справляться надо самой, потому что это будет финансово напряжно...вот так что отказ от сада и финансовая экономия еще :), а уж на лекарствах - тем более :).

Ева и дети 10.11.2004 19:17

Как-то впустую проболталась

Магазинов в районе редакции мало( к счастью,потому как раньше она была в треугольнике ГУМ-ЦУМ-Детский мир),настроение было какое-то никакосовое,искала Ланке зайчика-не нашла,купила журналов и поехала домой.Я знаю,что в таком настроении по магазинам ходить бесполезно-ничего не нравится,потому как сама себе не нравишься.Постараюсь к субботе привести себя в чувства и поехать за покупками вдохновленной.

Ева и дети 10.11.2004 19:18

Поймет

я такие сказки регулярно с гостями разыгрываю.Есть еще вариант-пантомима.Читается текст,а присутствующие изображают то,что слышат.Но он примитивнее и расситан на хорошо подпитую:-) компанию.

Ева и дети 10.11.2004 19:19

Похоже ,и я до кучи заболеваю.

Правда, пытаюсь бороться,но будет ли результат?Мой вариант чти выше-я там Тане писала:-)

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +1.