![]() |
Оль,а почему именно в 7?
Мы пока только на груди,я думала с 6 начать,да почитала как определить,что ребенок готов к прикорму и поняла,что мы не готовы.Теперь убрала все возрастные границы,буду ждать,когда Лиза сама мне покажет,что пора(если с молоком все будет нормально).
Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
Вот я и говорю ,что надо покупать ровно то, сколько вы весите, то есть стали весить 10 - переходим на 10-15 или сколько там:) Не знаю, на кого хаггисы рассчитаны, но у них всегда так:)
|
Вложений: 2
Вот так мы сидим.
|
не знаю, кто написал
этот "комплекс показателей", но ВОЗ пишет о необходимости прикорма после 6 мес - так как организму ребенка не хватает питательных веществ, микроэлементов, витаминов, содержащихся в грудном молоке.
сама читала:) на любом сайте долгокормящих спросите ссылку на рекомендации ВОЗ - дадут. |
красиво:)
а работа мысли какая в глазах!:)
Боб и не думает сидеть и всяко разно - но хохочет и визжит на Боббате (прикол - гимнастика Боббата для Боба) так, что другие детки начинают рыдать:) Вадика (ровесника) мы сегодня напугали немножко:) |
ну, мне было важно,
что это не мой тф звонил, так как в противном случае дальнейшие ночные гулянки были бы под вопросом:) посмеялись в итоге, да мама спать пораньше легла на следующий день.
|
Хаггисы 10-16 кг, нам надо на размер больше из-за т/б суставов
Они нам подходят больше других. Фикси мне не нравятся, иногда еще Памперс носим:-)
|
Да, мне тоже продвинутая врач сказала Бабасику сушки давать:))))
дала я ему в пятницу брокколи Милуповскую, 4 мал. ложечки, запивая молоком, так у него до сих пор такое расстройство - какает каждое кормление, как в первый месяц жидковатым:-( - даю бифидо-лактобактерии и смекту.
|
Варя,ВОЗ–это,конечно,хорош о,
и рекомендации он дает нужные и правильные,но ведь каждая Мама,в конечном итоге, решает сама,что лучше для ее ребенка. Доча моя растет,равивается нормально,вес набирает хорошо(за 2 недели–600г),а к прикорму явно не готова.Зачем же я буду насиловать ее организм? Тем более,что я не собираюсь держать ее только на груди до года,а месяцем раньше–месяцем позже особой рояли не играет,а ребенку легче будет воспринимать новую пищу(ИМХО).
Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
И я пока только грудью кормлю, ниже написала про попытки
ввести брокколи:-(, купила рисовую кашу Римедия, буду потом ее пытаться дать и печеное яблоко - я хорошего врача вызывала, она мне так сказала начинать прикорм. С Андреем у меня никаких проблем с прикормом небыло - с 2-х мес. ябл. сок, икру давала, потом - Картофель с шпинатом, катоф. с помидором(раствор. Югославия), Фруттолино всякие - тогда небыло такого изобилия в детском питании:-(, молоч. кухня полностью обеспеч. кашами, творогом,кефиром. Света, Андрей(89г) и Алексей(03.04.03) З.ы. А заменять гр.молоко смесью я начала заменять (тогда, с Андреем) где-то месяцев с 9,5 - без проблем он ее принял(было уже 8 зубов и он сильно кусался:-))
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +1. |