![]() |
Ага. У Уральцев она специфическая, москвичи тоже, а сибирячек за версту видно (не одежда имеется ввиду, тут какой определенный генотип что-ли). Ну разные люди, хоть и белые все :o), не лучше не хуже, просто разные. А в Кеиве в этом году я вообще офигела - особенно мужчины, ну очень характерная внешность, сначала мне все показались на одно лицо :o) (отвыкла я просто, поэтому)
|
Нет проблем :o). Мы Канадцы. А про переделку я тут писала , в начале осени по-моему: "Невеселые приключения канадцев в России ... или как нас на самом деле туда не пустили" :o).
|
Клещи в основном весной, и в основном в березовых лесах. За всю мою жизнь в Сибири меня ни разу не укусил клещ. А укусил лишь один раз в жизни, в Канаде, в городе, и даже не парке, а просто перед зданием где работала (там и деревьев то не особо). Поди пойми ...
|
У нас в Кемерово, а это вроде бы Западная Сибирь, на моей памяти было -45, а раз под Новый Год -49.. в автобусах печки ставили сзади на площадку, чтобы хоть как-то можно было ездить людям :-) А уж когда был маленьким, -30 недельки две - это просто святое дело, это я отчетливо помню, потому что не надо было в школу идти, отменяли занятия 1-3 классы.. первым делом утром - к радио, и потом - спать дальше. Крррасота :-)
|
Ой, а я про печки не знаю, никогда не видела,
теперь и не увижу никогда(((
|
А как это может быть? В Сибири ведь народ со всего свету,
разве что вы совсем коренных имеете ввиду, ну, шорцев, телеутов, хакасцев. Тогда согласна.
|
Ага, и меня ни разу не кусал, а я долго в Сибири жила,
надеюсь, что в Израиле тоже никто на меня не позарится. В моем детстве действительно клещи были в основном весной, а вот с конца восьмидесятых они просто озверели, мутировали что ли, до поздней осени были активны весьма. А вот про березовые леса не слышала раньше, но знаю, что в тайге их много. А в Канаде клещи инцефалитные или как?
|
считается, что сибиряки особо упрямые:)(-)
|
Нет, не инцефалитные !! Я, как укусил тогда, чуть с ума от волнения не сошла - сразу побежала к доктору сдаваться - садите говорю меня в стационар, на карантин, вся в чуйствах и волнениях понимаете-ли :o), а он меня тут же успокоил. Не надо, говорит, нет у наших клещей ничего. На самом деле - прав оказался.
|
Может и так. Может во мне проблема - не умею смотреть
на группу людей, как на группу, каждого вижу индивидуально. Но с другой стороны - мы с родной сестрой-то совершенно непохожи.
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +1. |