![]() |
согласна! (-)
|
а я не считаю, что вы правы! женщина выпила, расслабилась
и сказала просто то, что в тот момент пришло в голову. Тем более все были примерно в таком же расположении духа как я поняла..ну кроме шефа (что усугубляет его вину!) Ничего глупого автор не сказала (опять же учитывая ее состояние и общй "выпивший" дух в коллективе).
Считаю, что автору стоит пересмотреть свои симпатии к шефу и вести себя как если бы ничего подобного не произошло. Обида пройдет сама собой, если у вас все в порядке с реакий на окружающую действительность...Просто в след. раз не пейте в его присутствии и постарайтесь свести общение только в рабочее русло. А коллектив тоже забудет со временем, если будете себя вести дружелюбно и мирно :-) И не нужно обсуждать эту ситуацию (и тем более обвинять шефа перед своими коллегами) "на трезвую". Все, проехали.... |
Да вот, пришла на работу, читаю топик ;-)
Вы прямо льете бальзам на мои раны ;-) Начальник, кстати с утра показался, с мрачным видом поздоровася и ушел. Теперь вот сижу размышляю, послать ему вашу отповедь по мылу или все-таки плюнуть...
А вообще, у меня с утра зуб болит ужасно - такие ощущения способны поглотить любую обиду ;-) |
Ну, в общем, на пожилых змей я не обижаюсь ;-)
|
А вы не совсем правы
Вот меня тут Бабушка Удава усердно дурой обзывает, на пару с персонажем, чье мнение для меня полностью совпадает с его ником. Мне их мнение глубоко до лампочки.
А вот мнение начальника для меня было важно... Теперь уже тоже не важно... |
у Вас к начальнику предвзятое отношение, обусловленное тем, что
Вы себе придумали, что очень ему нравитесь, ну и сами к нему очень неравнодушны
самая большая глупость - пить на рабочем месте, я этого вообще не понимаю, и праздник нашли, конечно, очень значимый... |
"Игнор корпоративных мероприятий... об особом уме не говорит..." - вы шутите, надеюсь? :))) Или все-таки пояснить, что именно не говорит об особом уме?
|
наверное, умный человек никогда не пропустит повод втереться в доверие начальства на корпоративной вечеринке :-)
|
Да как всегда, "оба хороши". Автор -- что ляпнула не подумавши, начальник -- что решил таким образом свои эмоции проявить. Французы говорят, что если женщина не права, у неё надо попросить прощения:-). Но до этого нашим мужукам "ан масс" далеко. Поэтому предлагаю зачесть "боевую ничью" и не морочиться.
|
Я думаю плюньте до тех пор пока само не всплывет. Всплывет - скажете, нет - нет. По крйней мере внутренний настрой примите согласно содержанию этого текста. Удачи !
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +1. |