Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ЗИМУЛИ ждут зимы! (http://jetem.ru/showthread.php?t=20516)

Марина М. 18.11.2004 17:04

2 Ириша

Ир, нельзя пиявки при ГВ. Это мне врач гирудотерапевт с 35 летним стажем сказал. Как я себе это вижу: пиявка выбрасывает в кровь и лимфу гирудин, который разжижает кровь. Молоко - это инфильтрат крови и лимфы. Как твой ребенок отреагирует на это ты знаешь? Зачем рисковать?

Flicka 18.11.2004 17:10

Да, с ДР Вероничку! с 10-месячьем! растит здоровой и красавицей, кушай хорошо и покажи мамочке хоть кусочек зубика, а то извелась мама вся.

Nastik 18.11.2004 17:15

Э,у нас еще 19 не настало:)

Nastik 18.11.2004 17:17

Ну что,похоже зимули дождались зиы:)Поздравляю всех с первым настоящим снегом:)Во как помело:)))

Марина М. 18.11.2004 17:37

Юрист я :) Но уже год как ни одного нормативного акта не читала. А законодательство ведь меняется. Я почитала твои вопросы, как поняла, ты уже с чем-то разобралась, а с чем-то нет. Так что повтори, что на данный момент интересует. Вроде как с Х и У ты разобралась. Про 30% вроде как тоже. Еще, чтобы их не платить, можно сначала по покупной цене продать квартиру родственникам, а они уж, как Российские налогоплательщики, дальше кв. задвинут.А про то "где деньги взял?" даже и не думай. Сейчас нет никакого контроля, кроме того, всегда можно ответить: "Накопил!" Я лично так в налоговой отвечала, когда они меня спросили. Ответ их удовлетворил.:)

Переехали,т.к. нашли дом получше,подешевле и с приличным хозяином.

Когда у нас с мужем зубы вылезли, история умалчивает.:)

ДР у нас завтрЯ :)

Flicka 18.11.2004 18:38

гы :-) это я про ДР. вижу 19 и поздравляю. подумать никак. прости тормоза! завтра еще раз поздравлю :-)

Марин, про родственников я думала. Даже думала, что зря мы ее на нас переоформили, была бы на маму и проблем бы не было. Но смотри, если мы ее продаем родственникам по покупной цене, Ок налогов мы не платим, но чтоб они не платили налог при продаже при цене больше миллиона, квартира должна быть в собственности 3-5(или сколько там будет по закону) лет. То есть нам надо щас срочненько ее оформить в собственность (года 2 займет, как показывает практика) и сразу продавать родственникам, чтоб к моменту наших накоплений на бОльшую кв. эта кв. у них в собсвенности побыла достаточный срок?

Про "где деньги взял" я не парюсь! я парюсь за "продал - заплати налог".

ваще думаю может не стоит трогать эту кв., а копить на еще одну однушку (ага 40 тонн! ). Если мы вдруг потом вернемся в Питер, то тогда продавать обе и покупать что-нить одно большое. А пока квартирантов пустить.

Flicka 18.11.2004 20:11

Э! это у вас снег! а у нас +0 и ветрюган, аж коляску сносило. Снегом и не пахнет. Трава зеленая как всегда.

Nastik 18.11.2004 20:44

Так я всех поздравляю с нашим снегом:) Во сугробища намело:)А еще сегодня утром,тоже везде травка зеленая была:)

Криспи 18.11.2004 21:12

Только что гуляла с собакой и балдела- когда мы еще увидим

ТАКОЙ чистый снег?! Вспомнила детство и слепила пару снежков:-). И почувствовала приближение Нового Года! Потрясающие ощущения:-)!

Nastik 18.11.2004 21:24

А на меня воспоминания нахлынули,когда из роддома выписали,через два дня оставили детя бабушке и муж меня выгуливать повел.Тоже помню было много снега,мы шли по Калининскому проспекту,везде все в огоньках было,все украшено к НГ:) Так приятно стало:)

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +1.