![]() |
О! Натуль, только что пришло! Буквально
на глазах! Во сколько же ты легла спать? у нас всего 8.45 утра. Спокойной ночи!
|
Весте и ее грибной подливе УРА!!! УРА! УРА! Штука ужалась!!! Просто , вкусно, много!!!
Наталь, только мне бы поострее чуток( мужикам все ок! им кислее-острее не надо) Как думаешь туда томат-пасты для кислости добавить можно??? С П А С И Б О!!! за учение:) |
Стефанию и ее маму ЮЛЮ с двухлетием!!!
Счастья Вам девочки!!! МНОГО! |
Марине ГАфф Про ёжиков:)
Марин да просто все.. Влад их ест с удовольствием. Фарш ( у меня свинной). В него лук через мясорубку, в него трешь морковку, в него разбиваешь яйцо и в него же добавляешь рис, который был заранее сварен до полуготовности. Солить-Перчить. ВСЕ перемешиваешь... и катаешь шарики:) На сковороду немного масла и Эти шарики обжарить со всех сторон НЕсколько минут, чтобы прихватились вокруг( не внутри). В кастрюльку наливаешь на дно масла растительного и немного воды в сантиметр слоем. И туда укладываешь свои шарики, добавляешь листик лаврушки. Ставишь на маленький огонь , накрываешь крышкой и тушишь-варишь-паришь. ВСЕ.. Это очень просто. НО.. . у моей мамы эти Ёжики с колючками получались, т е рис торчал в разные стороны из шарика.. Подозреваю, что она после обжарки в нем обвалива что ли??? Ты у девочек спроси, как так получается?????????? То же месиво я использую для фаршировки перца! |
Галь, а у нас воду только в рис.. на дно не надо, и рис получается рассыпчатый как ты пишешь ерныщко к зерныщку...
Про грудки куринные прошу подробностей! |
Посмотрела ссылку твою, ГАля у тебя чтото очень симпатичное и клссное Это даже больше похоже на пароварку, чем рисоварку...
ПЫ СЫ: ну и что что я обзавидовалась:) Зато мне моя так досталась- даром:)А дареному коню в зубы не глядят:) |
ООО про рыбу прочла у Весты и Ларисы. Я так вкусненько делать научилась, и гланое ПРОСТО! Для меня это действительн ГЛАВНОЕ... так как пироги и т д УЖЕ сложно...
Рыба нужна красная. разрез не как для засолки, а такой поперек, чтобы позвонок был.. понятно??? Шириной кусочек примерно 3 см и сам размером с мужскую ладонь. Взяли свежий кусок, помыли под краном водой (полоснули), положили на кусок фольги. Посолили поперчили со всех сторон и всерху одну сторону, вилкой пришлепали обильно майонезом. ВСЕ!! Положили этот лист фольги на противень так чтобы его края были как ЧАЩА( будет много сока, чтобы не вытекал ), заворачивать не надо! И запекаете в печке. Класть когда печка уже нагрелась. Вкуснотааа!!! сочно очень, но для млей печени достаточно жирно( у нас "рыб" сами понимаете хороший ) ради одного куска затеваться не стоит, делайти срзу ДВА их хватает на ужин из троих человек. |
Свет, веришь- каждые выходные
планирую тебе позвонить - но все ни как - то машину делать то куда то ехать надо. Надо обязательно встретиться.Данка тоже смотрит фотки и всех помнит - и ЛюлЮ и АлЯлю:-) Наташа и Дана (15/11/2002)
|
Ларис,так и есть полное - Дана Николаевна.
Когда ходила беременной думала что будет мальчик - Данилка, когда узнала что девочка - порылась в инете и чисто случайно увидела имя Дана- древнеславянское,богиня пресных рек и плодородия.И еще смысл имени - как данная богом- а это так и есть:-) Наташа и Дана (15/11/2002)
|
Юлькин , поздаравляю вас!!
Здоровья вам и много-много любви вашей семье! Наташа и Дана (15/11/2002)
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +1. |