![]() |
Ну не совсем так- квартплата, транспорт, лекарства,
телефон, школьные поборы, кино-театры, ну и потом ужин-завтрак ребенку тоже сюда входит. Вобщим, добавим сюда предположим 300 баксов за съем- и вот вам прожиточный минимум. Хотя у иногородних наверняка выйдет больше.
|
Ой, как интересно! А что это за работа такая- я, Аня,
такую же хочу:)(если не секрет)?
|
Но чего народ уж точно смешно- что у меня и в Америке
и в Европе(Германия) средний недельный чек на продукты примерно те же 25 баксов(евро). Места надо знать..:)
|
Обратите внимание!
Некоторыеиз тех, у кого небольшой доход написали, что счастливы. А У КОГО БОЛЬШОЙ - НИКТО НЕ СЧАСТЛИВ. Вот вам и вывод.
Вообще по себе сужу. Мы жили очень бедно и были счастливы. Сейчас стали больше зарабатывать и начались проблемы - куда потратить, да что купить, да кому в первую очередь, да подешевле или подороже... Короче - проблем лишних - море. Мне иногда кажется, что бедные как бы свободнее от многих вещей. В деньгих счастья-то нету, правильно говорят. Да еще отбирают они счастье. Хотя парадокс вроде бы... Спокойствие отбирают. |
Согласна. Я тоже. Я не знаю, может в Москве цены совсем другие, но в Питере можно не голодать на такие деньги. Да, в бутике не оденешься, да и надо ли?
|
Думаю, вы невнимательно читали:-).У меня тоже были времена, когда мы жили от зарплаты до зарплаты. Да, мы были моложе и беззаботнее,поэтому, наверное, счастливее.Но если бы в те годы у меня была возможность тратить столько, сколько сейчас, я не была бы менее счастливой. А спокойствие отбирают не только деньги. Их отсутствие тоже здорового климата в семье не прибавляет, вижу сплошь и рядом таких "счастливых"... В деньгах счастья нету, вы правы. Счастье в том, что ты можешь без проблем помогать родителям , например. Не батон хлеба и пакет молока купить, а действительно дать им возможность не думать о том, как прожить на пенсию или небольшую зарплату. Счастье в том, что своему ребенку ты можешь показать мир. Что тебе не надо решать квартирный вопрос. Продолжать можно до бесконечности. Так что ваши проблемы "куда потратить, да что купить, да кому в первую очередь, да подешевле или подороже..." проблемами мне абсолютно не кажутся. "Мне иногда кажется, что бедные как бы свободнее от многих вещей.":-)Ага, действительно свободнее.Только сомневаюсь я, что кто-то рад этой свободе.
|
Да ничего особенного-просто оптовая торговля.
Он собственник. У него есть наемный Генер. Директор который в состоянии решить почти любой вопрос. Иногда именно мужу нужно с кем-то встретится иногда он для поднятия боевого духа учавствует в собраниях и т.п. |
Я бы так не смогла жить. И не смогла бы чувствовать себя счастливой. Мимо нечестолюбивых мужчин всегда проходила, не огладываясь.Но дело вкуса, конечно.
|
Неправда. Когда денег мало было - достали мысли, на что памперсы купить, во что ребенка одевать, во что себя одевать, на какие шиши в парикмахерскую ходить. По дому - стиральную машинку не купить, домработницу не нанять, уйти охота куда - с ребенком некому посидеть.
Сейчас денег хватает - и прекрасно себя чувствую. |
В 99c. что ль отовариваетесь? Тогда не удивительно.
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +1. |