![]() |
Но Вы выросли и их представления о Вашей жизни изменились соответственно. А как быть с мужем? Согласиться с тем, что он имеет право "налево"?
|
В свое время, перед свадьбой, я попросила мужа уберечь нашу семейную жизнь от подобных "ударов". Просто попросила о том, чтобы он все сделал для того, чтобы я ничего не знала. Изменяет или нет, не знаю и не хочу знать.
|
Конечно, не рассказывайте. Я же говорю, что даже не представляю, как можно это сделать. Как-то я увидела мужа своей лучшей подруги в кабаке с девушкой, сидел и ручкой от меня прикрывался. Я, естественно, не рассказала ей об этом. А она мне все жаловалась на то, что он под утро приходил домой и совершенно трезвый - с друзьями гулял. У меня даже язык не повернулся намекнуть, что обычно, гуляя с друзьями (почти каждую ночь), трезвыми не приходят. Потом у них отношения совсем испортились, разбегались, сходились, он клятвенно обещал, что никаких баб, а оказалось, что он, когда "страдал без жены", завел себе молоденькую и все еще встречается. А подруга узнала об этом недавно, но все равно живет, мучается, терпит, а сколько поклонников... Так что не стоит открывать глаза обманутым женам, все равно не откроются, пока они сами того не захотят.
|
Есть такие птицы белая и черная цапля, названия одинаковы, а между тем это разные виды, между собой не скрещиваются. Так и люди с разными представлениями счастливы быть не могут.
|
Была одна дама...на работе, которая проявляла недвусмысленные знаки внимания. Я все это чувствовала. И докопалась как-то (на свою голову). Он просто не смог соврать, когда я спросила прямо...Да, было. По пьяной лавочке.
Что было дальше в наших отношениях - вспоминать не хочу. Тем более вскрыла я этот факт измены, когда у нас в отношениях все было настолько супер, что так не бывает... Не копайтесь в грязном белье лишний раз, дамы.. |
А мы с друзьями сексом не занимаемся!;-)
|
Ну, это Ваши проблемы :-)).
|
Да кто ж спорит?? Потому Весна и некто не муж и жена :-))).
|
Ситуация, ИМХО, один в один. Именно по поводу взрослой меня родители совершенно однозначно считали, что никаких прав "налево" у меня до свадьбы (и после) нет. Ива, понимаете, на самом деле любой мужик в любой момент может это сделать. И любая женщина. ИМХО, это ваще не право, это просто факт: либо человек хочет изменять и изменяет, либо не хочет и не изменяет. Имею в виду, ему нравятся другие женщины, но нет желания заводить интригу. Вариант "хочет изменить, но ради обещания, данного жене, гигантским усилием воли сдерживает себя", я всерьез не рассматриваю. Если бы я захотела трахнуться с кем-то и не сказала бы ничего мужу, то какое ему до этого дело? Обсуждать тут можно только внешние правила - говорить-не говорить, скрывать-не скрывать.
|
Вообще не каждая измена - предательство. Считается, что не бывает не изменяющих мужчин, ну допустим. Можно изменить только физически, жена все равно важнее. Если он не дурак, заботится о своей жене и заинтересован в дальнейшей совместной жизни - она ничего не узнает и даже не догадается. А если не считает нужным скрывать, значит та, другая для него важнее жены. Вот это уже обидно. Кажется, как можно простить если хоть на короткое время она для него была важнее, чем ты. Я бы его убить была готова за это. Вот.
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +1. |