![]() |
-
|
Ой, да, тяжело. Надеюсь, сдадите нормально. Как я понимаю, это зависит от требований конкретного курса - до каких-то допускают всех, для каких-то нужны специальные знания. У меня было достаточно любого under-graduate degree (хм.. обижают, поганцы, московский университет).
С выбором part-time или full-time еще важно какие дальше планы. Я совершенно точно не хотела бы работать full-time (ну если жизнь не прижмет) еще лет 5-7 - из-за детей. (Да и вообще, 6 лет острого трудоголизма мне как хорошая прививка была - я не горю желанием ТАК еще работать). А если идти потом full-time, то может и учиться также имеет смысл. У меня вроде была возможность тут и МВА со скидкой для члена семьи <strike>изменника</strike> сотрудника университета получить.. Ну и какой МВА с part-time работой потом? Ладно, какие наши годы :)). Тут народ регулярно идет учиться, когда дети по университетам разъезжаются... |
Вы знаете, я недавно нашла модель джинсов, которая мне очень нравится и подходит. Перепробовав десятки, помучившись в неудобных, потратив денег и т.д. А эти мне нравится как сидят на МОЕЙ ФИГУРЕ (что об этом думают другие, нравится ли им или нет - мне не важно).
Думаете, стоит начать жалеть, тех, кто на свои фигуры одевают другие джинсы и они им почему-то нравятся? Начать подозревать, что они все прикидываются довольными, а на самом деле, просто все от незнания того, что наконец-то открылось мне? Что они также мучаются, как раньше мучалась я от того, что из модели на МОЕЙ ФИГУРЕ были неудобны и явно не подходили... ? |
Аня, меняйте круг общения.
Чего это вы себя нытиками окружили...всех в сад. Только порочат доброе имя домохозяек.:) |
так это не домохозяйка, а домработница:)
|
Эх, где мое черно-белое детство
и лейт(или как там)-мотив: я права, а ты дурак. Все ну к-о-н-неч-ноже сложно, у всех свое, и полутона и оттенки, и фигуры опять же разные. Но тетками уровновешенными во всех сегментах жизни - восхищаюсь, с перекосами - нет. При этом знаю две-три неповторимых дэвушки, которыми восхищаюсь независимо от их социальной жизни. Повторюсь их значительно меньше, чем недомашних, счастливых и нашедших себя.
|
Извините, не поняла про кого это:)?
Если про мою подругу, то у нее, как, наверное, и у большинства домработство - это один из сегментов домохозяйства.
|
Хорошо:)
|
Тогда все дамы на Рублевке- ленивые коровы. Но не в силу природной лени, а токмо приличий ради.
|
Тут с удивлением прочитала, что, оказывается, в Саудовской Аравии жензинам можно получать в.о. И большинство выпускников университетов - женщины. А вот работать потом нельзя. Вот это @опа. Т.е. образование получить можно, а выбирать потом что делать - нет... :((
Тут очень многие делают перерыв (на 2-4 детей), потом, когда те пойдут в школу - т.е. лет через 4-8, опять идут учиться на что-то совершенно новое или возвращаются к старому, чаще part-time. На сегодняшний день лично мне кажется оптимальным вариантом, что я буду думать еще через 6 лет (пока что у меня такой цикл :)) - 6 лет работы, 6 лет дома), посмотрим :))). |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +1. |