Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ОКТЯБРЯТОЧКИ 2001 (45) Готовимся к Новому Году и Рождеству! (http://jetem.ru/showthread.php?t=20833)

LenaJ 27.11.2004 19:37

да, не торт, а тортище, не индюшка, а индюшище :-0 -

это где же вы такую индюшатину отхватили :-0, у нас в супермаркете все какие то скромно-размерные, не ну 25!!! кг. это же на скоко ее хватит :-0, как ее такую вырастили? Прям как поросенок...

LenaJ 27.11.2004 19:46

ха-ха, это она от кого научилась :-)? Кто у вас так

часто в холодильник лазиет ;-)? Последний пункт - убийственный, я на расстоянии и уже пополам от смеха согнулась, как же вы с ней такой живете :-)?

LenaJ 27.11.2004 19:54

а фильм то как вообще? тебе самой как ?

молодец, что все-таки организовала ребенку "повезуху" :-). Я купила членство в нашенском IMEXе,вот жду когда карточки пришлют, тоже девчонок поведем со всякими эфектами фильмы смотреть, мне самой очень нравится, прямо жду не дождусь :-). А сегодня мы целый день провели в сафари-зоопарке - мне было некомфортно холодно, а девчонкам все нравилось :-), мы чуть-чуть поездили на машине, но в основном ходили, девчонки все больше фазанов, мара и кенгуру гоняли по территории :-).

LenaJ 27.11.2004 19:57

учись, Надь, потом на работе отдыхать будешь :-).

Cherry 28.11.2004 18:19

А мы сейчас вернулись с мюзикла "Ромео и Джульетта" - второй раз поехали! Это что, наркотик? Просто подсели: все поем, Лиза поет, в театр на спектакль просится: поедем да поедем! Вот, сходили еще раз. Да в машине диск и мюзиклом всю дорогу (туда и обратно)! Жалко только, что на Цискаридзе не попали: он в другие дни выступал.

Windy 28.11.2004 18:27

Ура! Уже не понадобится :-)

Вот надо было мне раньше все расписать в таких подробностях. Как только все написала, так у меня все и прошло на следующий день. Уф! Вчера разговаривала со знакомыми, так выяснилось, что все хоть по одному разу в Бостоне в общепите травились :-(. Даже удиились, что мы только в первый раз вот так попались.

Windy 28.11.2004 18:29

Я тут всю ночь мучилась и думала

ну неужели индюшка 30 кг??? А потом, наконец, посчитала в трезвом уме :-) и выяснлось, что 15 паундов - это 7 кг!!! Т.е. индюшка не в 2 раза больше, а 2 раза меньше Юли :-). Вот как я обсчиталась.

Windy 28.11.2004 18:30

roasting bags, у нас еще oven bags

тоже подойдут, но в магазинном пакете вкуснее! Попробуй - не пожалеешь :-).

Windy 28.11.2004 18:31

Юль, если еще не переводила, то уже не переводи - уже

срок закончился, они продались.

Windy 28.11.2004 18:36

Алл, не для общества защиты животных :-)

Оттрепала ее хорошенько один раз. По-хорошему не получалось отучить. При том, что у нее были специальные места для обтачивания когтей. Но у нас уже взрослая кошка была, не котенок. Ну и когти обрезала ей под корень.

Когда жарко, не липнешь. Но когда холодно (меньше 16 градусов), то садиться неприятно :-). Но у нас не так часто очень холодно в доме бывает :-).

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +1.