Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как "выселить" ребенка из родительской кровати?! (http://jetem.ru/showthread.php?t=20875)

Flicka 06.12.2004 00:50

Это я все к тому, что у меня и фантазии не хватит придумать про гаражи в постель! на что способны мальчики...

а папа нас отселился и программит по ночам в другой комнате. Ну никак мы втроем на 1.30 не поместимся!

Оль, просто пожаловаться, ищу складной бортик на кровать, в Швеции нету :-( Абыдна! не представляю как на поезде поедем, я надеялась добыть бортик :-( мне летом хватило издевательства спать с мелким на одной полке 80 см. Так надеялась хоть на пару часов отселять и отползать на соседнюю полку.

kuku 06.12.2004 01:08

Ну давно бы сказали!

<a target="_blank" href="http://www.thebabycatalogue.com/main_product_info.asp?prodCode=BS001&GROUP1=PRODSE ARCH&SearchType=KEY&Searchtxt=rail">
Вот наш</a> - он складывается очень компактно, вроде бы они доставляют overseas. £22.99 = ?33.22

Правда, я не уверена, что матрас в поезде достаточно тяжел, чтобы его удержать :((.

<a target="_blank" href="http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B00009R657/qid=1102290899/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl/202-2060000-7777400">
Вот</a> в амазоне - они точно доставляют куда угодно, но он, мне кажется, складывается только вниз всей поверхностью - такой замучаешься таскать с собой... Хотя я не уверена.

Vesta 06.12.2004 03:17

Вам легче :-)

Я уже себя морально готовлю к "подаркам" от 14ти-летнего старшего :-)

Vesta 06.12.2004 03:21

2-3 перекладывания - не 10 за ночь

Вот я и сломалась в какой-то момент - теперь расхлебываю :-) Эти гаврики умнеют не по дням, а по часам! :-)

Свечка 06.12.2004 10:01

И в Россию доставляют? я бы с удовольствием заказала!

Ioulia 06.12.2004 10:15

У нас тоже не снимаются, мы просто одну стенку свинтили, ничего держится на трех и не разваливается, несмотря на все прыжки и лазания.

Ioulia 06.12.2004 10:19

А если ребенка на край класть? Придвинуть ее кроватку вплотную, тогда падать будет некуда и класть с краю под отдельное одеяло, тогда потеть не будет. А вообще когда меня таким образом выживают все пришедшие я сама обычно на диван сваливаю.

Pinetka 06.12.2004 12:26

О, оказывается спать с малышами в кровати все-таки не очень удобно - тесно, они потеют, хочется расслабить затекшие члены...:) А еще и гориллы в кровать забираются :) Vesta, а если "давить" на то, что "ты уже большая", ну, например, придумать, что с сегодняшнего дня ты (т.е.дочка) - мама для кукол (купить для этого дела новых кукол), куколки должны спать с мамой, а если мама большая,то должна спать в своей кроватке и оберегать куколок ночью, а если нужна помощь бабушки (т.е. Ваша), то тогда ночью можно тихонечко позвать и бабушка принесет для куколок попить, поесть и пр....(придется поначалу вставать, если будеи звать). Можно по-другому - папа заболел (как будто), ты же не хочешь заболеть, и чтобы твои куколки заболели и т.д.и.т.п. Можно просто по-честному поговорить и объяснить и быть твердой, но первое время быть где-то рядом с кроваткой, на случай, если ночью проснется и испугается... Мы приучили волевым решением (правда в 8 месяцев) - т.е. днем максимум внимания и общения, чтобы малявка чувствовала, что ее все со страшной силой любят, но отход ко сну и сон в своей кроватке - это такое правило, элемент дисциплины, с выражением любви или нелюбви никак не связанный и нужно его соблюдать, потому что по-другому просто не бывает! С более взрослым малышом можно, наверное, и договориться более менее "по взрослому"... Мне самой в 2 года мама сказала "если ты будешь плакать, когда мы с папой будем уходить (дело было в летнем садике на даче), воспитательницы больше не разрешат нам встретиться, когда мы опять с папой приедем - можно будет только поглядеть на тебя в дырочку в заборе. Постарайся не заплакать (я до этого регулярно плакала при расставании). Один Бог знает, как я хотела заплакать, но я все поняла и плакала про себя - плечи трясутся, а звука нет. Я все это как сейчас помню и к тому, что с 2-хлетним ребенком, кажется, можно договориться.

Flicka 06.12.2004 13:20

Ох спасибо! ой очу компактно складывающийся! до ближайшей поездки все равно не успеем заказать, но до лета вполне. А сейчас еще раз посмотрю необходимость такой штуки.

Я тоже думаю, что под матрас в поезде никак. Я думаю под полку запихать теми "ногами", которыми надо под матрас. Полка же тяжелая.

Может в поезде могуть дать какую-нить хрень типа бортика? это я так мечтательно рассуждаю. у нас вагон спец обслуживания будет. типа с питанием, блин. нарезка ветчины и колбасы для грудничка нашего в самый раз.

еще офф. вспоминаю ваши ключи в видике (если память мне не изменяет). Видик закрыли. Так товарищ сейчас комп мужнин из розетки выключил :-(

Flicka 06.12.2004 13:25

так я 2-3 раза перекладываю, а потом ломаюсь и сплю с ним под боком! 2-3 это где-то до 2х ночи. Просыпается каждый час -полтора. Сколько за ночь может быть просыпов всего я не знаю, я не пробовала! Чует мое сердце, что пока мы сисьники ночные, фиг я его куда отселю.

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +1.