![]() |
Я ее будила!!!!
Впервые в жизни я утром будила ребенка в сад! А она недовольно бурчала, что "поспать мне в конце концов можно или как?" :-)
Дожила :-) Аж не верится :-) |
Предлагаю составить хит-лист подарков на НГ и ДР.
Подаркующие всех стран, соединяйтесь!
Мои потуги на презенты: Детские игрушечные кухни-пылесосы. Ласты (заказ клиента). И я иссякла. |
У нас тож палатку, я на НГ думаю, купить аль не купить
|
У нас пылесос не пошел. Равно как и куча других интересных, по моему мнению, подарков :-(. Ласты, в общем, использовали на море. Спасательный жилетик тоже хорошая штука, но я их подарками не считаю :-).
Еще варианты: набор платьев для "барбятника", как грит Поляшка (у нее 5 или 6 барбей); палатка (вроде как, всем детям нра); мольберт/стоячая доска для рисования - очень удачная весчь; большой надувной мяч с ручкой - прыгать. |
Ну можно же давать во время еды, а не как самостоятельное блюдо :-).
|
На НГ подарю мульты, ну и может еще какую мелочь. (-)
|
Рииииитааа..... ты меня убиваешь....
Палатка есть, доска для рисования есть, мяч с ручкой есть.... барбятник в доме будет только через мой труп (или если клиент попросит так, что я не смогу устоять). Ей куклы как таковые пофиг, а про барби она не знает пока, слава богу.
|
А главное, любить будут после этого:)
|
А вот нефиг глобальные подарки в течение года покупать :-). Только на ДР, и точка! :-)
|
Я на собираюсь дарить мусоровоз и санки с рудем:) Санки на д.р., когда в Москву приедем, ну а мусоровоз там, наверное.
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +1. |