![]() |
шо значит
это двусмысленное <i>лучше уж непрерывный секс</i> :-D секс - это однозначно лучше чем что бы то ни было. а если с любимым человеком да еще и непрерывный - мммммм...
|
ну так а чему вы удивляетесь, если у средней женщины течка каждый месяц;-D
|
дайте кобелю собаку и если он выберет тапки
то у него действительно проблемы, если собаку - все о'key
Возможно в части женской половины планеты вы правы. Но в таком случае нормальная и неконфликтная в части секса семья это 1 мужчина и 6-7 женщин... т.е. стадо обезьян с одним вожаком или львиный прайд..или восточный гарем :-( что то тут не то.... |
про женщин
не стоит обобщать;-)
|
есть
и ежедневно, и неоднократно. главное - с кем.
справедливости ради надо заметить, что в период беременности и кормления грудью - было существенно глуше. а щас - видимо наверстывается упущенное;-) |
не, ну в смысле
в контексте данного топика, где большинство дам крайне утомлены сексом и о непрерывном думают как об ужасе :) я его ужасом не считаю :) Я СтарТрек ужасом считаю. Но для наглядности пришлось сказать... :)
|
то-то же;)))))
|
Фригидность - это когда не хочется и никакого удовольствия. А при отсутствии оргазма вполне может хотеться и можно все равно получать удовольствие.
|
|
Я поняла, что это для меня нормальный режим - каждый день или через день. Иначе у меня вообще желание пропадает, даже если пропустить дня три. Приходится себя как-то заводить, чтоб захотелось.
<br> А после родов у меня были те же проблемы, что и у автора - секс раз в неделю и никакого (почти никакого) удовольствия. Оказалось, что надо просто чаще этим заниматься :) |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +1. |