Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Оранжевое настроение (Ю. versus Я.-3) (http://jetem.ru/showthread.php?t=20972)

Бабушка Удава 26.11.2004 13:19

Бывают. У моего мужа сотрудник погиб у Останкино, совсем мальчишка, единственный сын. Шальная пуля. За что?

Лиза Симпсон 26.11.2004 13:19

Ну, остается спросить живущих в России украинцев,

услышали ли они оригинальный текст. Насчет одежды - там не только киевляне. Насчет продуктов - я знаю, что многие люди сами туда приносят. Деньги эти могут выдаваться и не только на продукты. Короче говоря, одну и ту же картинку можно "повернуть" в совершенно разные стороны, в зависимости от пожеланий заказчиков. Это обычная журналистская кухня. Я и не утверждаю, что я права, просто все сообщения российских официальных СМИ надо делить надвое, только и всего.

Тодоска I 26.11.2004 13:22

Надо самим быть сильними, а не примыкать к сильныйшему

Американци пинка такого пото дать могут - сказав, что это в интересах Американского народа

Бабушка Удава 26.11.2004 13:23

Я ВООБЩЕ до событий в Киеве не интересовалась ни выборами, ни кандидатами. Но, когда начинают манипулировать толпой, это настораживает и пугает.

A. 26.11.2004 13:28

А раз они оба небезупречны, то пора бы уже всем сейчас успокоиться, а потом, уже на холодную голову, проанализировать свои ошибки и выработать новую стратегию действия. Ведь не последние же это выборы. Люди уже показали, что они желают, чтобы с ними считались. Вряд ли Янукович сможет эабыть этот урок во время своего правления!

Елена 26.11.2004 13:34

Позавчера муж вернулся из командировки в Киев. Сказал, что обстановка праздничная. Все поют и танцуют ( у него такое впечатление осталось). Это в основном молодежь-студенты. Под политическими лозунгами пропускают занятия в вузах и требуют от преподавательского состава не засчитывать им прогулы

Лиза Симпсон 26.11.2004 13:38

Ахха :))) не забудет он, как же :))) если его инаугурируют,

то однозначно будет гражданская война. Ситуация уже зашла слишком далеко. И я ниже написала единственный разумный выход - назначить новые выборы и запретить обоим нынешним кандидатам в них участвовать. Начать, так сказать, с чистого лица. Но это противоречит букве закона, к сожалению.

Искра* 26.11.2004 13:46

Аналогично. Но до этих выборов. Несколько месяцев мы ошалело наблюдали за агитацией преимущественно одного кандидата. А агитации за второго было крайне мало, ни плакатов, ни статей. Ну а после дальнейших событий уже не осталось равнодушно взирающих на эти технологии.

Дикси 26.11.2004 13:47

Желтый, а теперь скажи это львам (с)

Aria 26.11.2004 13:50

Почему не имеет?

По закону Украины, если выборы будут признаны недействительными, то все начинается сначала, только нынешние кандидаты уже не принимают в них участие

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +1.