![]() |
а какая разница, кому сосать? Западу или России? Все у кого-то сосут, таковя селяви.
|
Ксан,
если технически оказалось возможным выставление такого условия генеральному директору не самой маленькой компании в Причерноморье, думаю, у них (кто это сделал) есть техническая возможность узнать о результатах.
Я не сравнивала Украину с Ираком, пожалуйста, перечитай более внимательно мой пост выше. я привела пример стран, в которых у Штатов есть свой интерес. а то, что был конкретный интерес к территории этой страны отрицать бесполезно,правда ведь? Заметь, к территории, а не к народу этой страны. боюсь именно это Буша и интересует - территория Украины. А что будет с народом ему глубоко и с высокой башни. Как ты сама сказала, Ксан, я реальный человек, придумывать,если на это ты пытаешься меня вывести, задавая "технические" вопросы, мне смысла нет, да и желания тоже. я просто высазала свое мнение, которое у меня сформировалось после многих разговоров с друзьями и родственниками. ага? |
ага :))
я не пытаюсь тебя никуда вывести, и я верю, что именно так тебе все и рассказали, бог с тобой куда ты клонишь :). это похоже на происходящее здесь, запугали людей ужасным Ющенко, кто-то поверил, а кто-то нет, я нет вот и вся разница
|
Я вот тоже не очень понимаю, как можно проконтролировать, как голосовали сотрудники отдельной фирмы. Есть, конечно, один вариант: обязать всех взять открепительные (ау, господа оппозиционеры), посадить всех в автобус, привезти на один избирательный участок и предоставить им отдельную(!) урну для голосования. Вот если в этой урне обнаружится "неправильный голос" -- тогда карать всю фирму. Других способов не наблюдаю:-)
|
людей
не так просто запугать с нечего. во всяком случае не всех. надо лишь только проанализировать то, что происходит.
|
Самое интересное, что такие вот откровенно грубые выпады работают как раз наоборот :o). Все самые активные и эмоциональные, якобы про-Я. как раз настраивают за Ю. Вам дядя Сэм не платит случаем ? :o)
|
Что нам Кот д Ивуар! У нас уже был голодомор, и не один! Когда мы были российской "дотационной колонией", как вы изволите выражаться. Так что голосуем мы не За запад, а ПРОТИВ России.
|
Да нет, как раз все наоборот. Россия Украине пыталась навязать своего ставленника безо всякой торговли, внаглую, и отсосала. А Америка тихонько торгуется. И получает, что хочет. Потому, что грамотно торгуется.
|
Кстати, под "вам-то видимо..." вы кого имели в виду? Я-то в России. В той, которая сосет, потому что у Путина и компании мозгов не хватило тихо провернуть такое выгодное дельце. А у Америки хватило. Потому что молодцы, профессионально работают.
|
Про Луцк сейчас не знаю... Но отлично помню Ивано-франковск в 1990 году. Когда обращались по-русски к продавцам, никто нас "не розумiв". Когда по-украински - все были ласкавi-преласкавi:)
Всегда тлел этот огонек, давно уже западные считают восточных "не настоящими" украинцами. Только дровишек подкинуть - и все, будет гореть ясно. Вот кто-то и запалил костерок. Вчера в очередной беседе с подругой мы порешили на том, что ни Ю, ни Я не способны сейчас объединить страну. Нужен кто-то третий. Кто-то, кто скажет правильные слова. Возможно, на повторных выборах, нам еще предстоит познакомиться с этим "праведником". Возможно, главная карта еще не разыграна. Шоу прописано интересно, но все-таки опасно... |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +1. |