![]() |
Ну что скажете, девушки?
Я вот тут подумала. Наш папа ничем в детстве не болел - ни ветрянкой, ни краснухой, ни свинкой, ни скарлатиной. Ну карочи - НИЧЕМ!
а деть ходит в садик и неизвестно чего из него принесет. Вопросы меня мучают - что делать и как быть. Спросила у педиатра по этому поводу - она смогла только загадочно улыбнуться и сказать, что вряд ли прививки помогут и вообще, взрослые прививки такие переносятся очень болезенно... Да и не помогут они скорей всего! вот и думаю я.....а выхода не вижу. А вы чтонить скажете? |
Не поняла, насчет чего вопрос. Насчет болячек Наташи? Или как помочь папе? По первому- ну... мало ли чем мы болели, а родителям некогда было с этим разбираться, так что... не болели ничем- это еще не точно совершенно:)) Насчет папы- я бы пока гром не грянул....:)) Короче, перестраховываться не стала бы. Я вот тоже ничем не болела, по крайней мере, об этом ничего не знаю, муж только ветрянкой переболел... что ж с того?
|
За папу переживаешь?:) Не знаю, что посоветовать. Я сама такая - ни ветрянки, ни скарлатины, в общем, ничего такого, кроме отитов, ангин и насморков бесконечных. До кучи - у меня нет ни одной прививки, кроме БЦЖ - тут мы с Мишей одинаковы:-) Боюсь.
|
Да не, Вик, просто переживаю за нашего папу. Он ничем таким не болел в детстве, а заразить Наталья его может чем угодно. Просто взрослые ту же ветрянку краснуху переносят оооооооочень тяжело....а если, не да Бог, свинка - это труба!
мужику взрослому ни в коем случае низя! |
А я не боюсь. Какой толк бояться? Я в детстве не болела ничем, ни одной детской болезнью, и прививок у меня - бцж в роддоме и одна серия АДС-М. Ну вот ветрянкой я уже переболела, вместе с Алисой, а заразил нас мой брат. Ничего такого страшного, тяжело, но прошло бесследно, вернее, пара следов на лице осталась все-таки.
В общем, я бы ничего не делала. Прививки не дают гарантии, что не заразишься. |
Слушайте, так все эти прививки, которые нам делали в детстве, в любом случае давным-давно не действуют. Разве что ревакцинацию делали во взрослом возрасте. Так что у всех взрослых, кто не болел и не ревакцинировался, есть повод бояться :-)
|
Я иногда (редко очень) лениво подумываю, что стоило бы ревакцинироваться и все такое, но ведь на это все времени убить массу надо, для себя всегда- в последний момент когда припрет:)) Да и не боюсь я ничего, ну заболею и ладно, переболею:)) Муж, кажется, такими вещами себе вообще голову не забивает:))
|
А почему...
... право заразить папу "чем угодно" присваивается эксклюзивно дочке :-)? Папа живет в стерильном инкубаторе, куда только она запускается? Переносить возбудителей всего вышеперечисленного плюс еще раз в сто больше НЕперечисленного может кто угодно, где угодно и когда угодно.
Более того, "не болеть" в прошлом еще не значит "рисковать заболеть" в настоящем - естественную иммунизацию никто не отменял. И кто вообще из взрослых, за редким исключением "счастливчиков", болел всем набором в детстве? |
Теретик, я все понимаю - дай поперживать за нашего папу:))))
шучу...просто в основном, если деть болеет - наш папа тоже болеет. Будем надеятся, что во всем ты права и естественная иммунизация папе поможет. |
Тоже бы хотела советы услышать
Так как у мамы с папой тоже проблемы с фантазией, боюсь такой же участи для ребенка.
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +1. |