Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   СЕНТЯБРЯТА 2002 №59-праздник продолжается! (http://jetem.ru/showthread.php?t=2120)

Слива 22.09.2003 07:55

У нас намечается большое событие:) Правда не 24, а в субботу.

Уже пригласили кучу народу, купили шариков и всяких украшений:)

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)

Слива 22.09.2003 08:07

Какое День Рождения!!! Молодец! А вторая машинка у нас

такая же:) Нам бабуся подарила:)

Слива 22.09.2003 08:08

Мне Бригада понравилась:)

Слива 22.09.2003 08:09

Поздравляем Иришечку от всей души!!! Растите большими,

здоровенькими и красивенькими!

Слива 22.09.2003 08:11

Даш, а ты ему просто одно мясо дала что ль?

япопробуй сварить тыкву например или морковку или любой другой овощ, а потом в миксере с мясом размолоть. Может так возьмет? А одно мясо наверное не вкусно.

Слива 22.09.2003 08:13

Да уж.. у нас 6 зубов... но я чегой-то плохо себе представляю

процесс чистки:) Как вы хрть чистите, объясните, я никак не пойму!:)

Слива 22.09.2003 08:16

Ириш, с приездом! Вы в каком доме отдыха были?

МЫ вот хотим с мужем на ноябрьские праздники поехать, но пока не знаем куда. С Петькой были в июне в "Сосновом бору" - нам там очень понравилось

Слива 22.09.2003 08:18

Светуль, я клала на колени, чтобы голова свешивалась вниз

Он так дернуться не мог. Так и капала.

Слива 22.09.2003 08:58

Девочки, а нас новостей - куча.

Всю прошлую неделю я ездила по собеседованиям. Причем резюме оставляла в инете, звонков была куча и предложений тоже. Все такие суперские. Хотелось работать во всех местах сразу. Но вот выбрала на мой взгяд самое перспективное - въездной деловой туризм и организация всякого рода деловых мероприятий для иностранцев. Последним достижением фирмы была организация Олимпийских юношеских игр "Москва-Юта" 2003. Теперь буду звниматься непосредственно организацией международных конференций и всякими родами организации вообще и т.д. короче такая работа мне ужасно нравится, тем более,что после испытательного срока, мне сразу дают очень высокую должность. В четверг уже надо начинать... Няню точно решила не нанимать, с Петенькой будет сидеть моя мама, я ей просто хочу нанять помощницу-домработницу, чтоб ей полегче было, да и дешевле няни выйдет. Узнавала про бассейн для малышей, как раз рядом с мамой на Ленинском Дом Туриста - там бассейн для грудничков и малышей - собираюсь туда записать Петюню.
Петя 4 дня назад сам сделал 4 шажка!!! Правда сейчас его попытки на этом закончились - боится. Но если видит что-то интересное - забывает про страх и идет.

В садик Петю до 4 лет решила однозначно не отдавать. Хочу, чтобы здоровье его поокрепло, а то в садиках все постоянно болеют, боюсь ему имунитет подорвать. А с 4 лет хочу отдать сразу в развивающий садик, который потом переходит в школу-гимназию или колледж.

Всю субботу и воскресеье мы провели всей семьей в Меге - делали глобальные покупки:) Очень мне понравилось в Заре и Татууме - купила много хороших вещиц, в БЕнетоне тоже хорошие коллекции.

Извините за сумбур:) Просто тороплюсь все рассказать, чтобы ничего не забыть:)

Слива 22.09.2003 08:59

А еще я наконец-то умаслила мужа разрешить мне

сдать на права!!!! Теперь еще буду и на машине учится кататься:) УРА!!!! А то он мне все 3 года совместной жизни просто вето на эту тему накладывал.

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +1.