![]() |
не 50$ многовато будет. И искать мне надо тут, так как в Питере мы будем 1 день и уезжаем в Брянск. А то что есть в Брянске я покупать не хочу, это они и сами купить могут.
|
Всем спасибо, буду искать. Ту детскую косметику, что я видела - это на 3 года :-( все слишком розовое и вообще мне не понравилось. Видела (по моему) интересные наборы с такми блестючками, которые на одежду пришиваются (то есть некоторая одежда уже с ними продается) там как раз с 7 лет, можно самим себе расшить джинсы например. Знала бы я поточнее, что ей интересно...
Знала бы я ее возраст или рост, я бы классный джемпер привезла, мне так нравится тут один :-) ни у кого бы такого больше не было. Эх. |
НУ ЭТО ЖЕ НЕ ЧЕСТНО!!! Я ЧУТЬ НЕ РАСПЛАКАЛАСЬ. У НАС ЧТО, КТО НЕ УСПЕЛ, ТОТ ОПОЗДАЛ ИЛИ ФОТО ИЗБРАННЫМ ПОКАЗЫВАЮТ???
Хоть бы дали повисеть денек... Эххх...Ну почему одни обломы? |
Забыли! не поздравили! :-( Анютку Мумушкину с 10-месячьем!!! И куда Мумуша пропала? Мумуш, выползай из подполья, мы поздравляем Анютку и желаем ей расти большой и здоровой, хорошо кушать, ползать и ходить и радовать маму и папу. (ПыСЫ: Анны все хорошие, просто замечательные - на меня посмотри! главное - скромность!)
Я помню так как мы по списку завтра (это типа тонкий такой намек). Аня и Артемка 040204 |
А Наль? она там вся расстроилась в ноль :-(.. Мож, потом еще как-нибудь? Вы же все в приличном виде..
А я вот фотки на фотофайл кладу и запороливаю.. Туда никто лишний точно не суется.. Ришка и Сыновья. |
А Наль? она там вся расстроилась в ноль :-(.. Мож, потом еще как-нибудь? Вы же все в приличном виде..
А я вот фотки на фотофайл кладу и запороливаю.. Туда никто лишний точно не суется.. Ришка и Сыновья. |
Чудеса - мое сообщение поменялось местами с "зимулями" :-)
И вообще не понятно как я в этом топике очутилась. Форум дурит. Сорри.
|
А 4го- годик Вареньке Пилгримовой!:)) Поздравляем вас, девчонки!
Расти, Варюша, красавицей и умницей на радость родителям и братцу-Яшику! И нам, конечно!:-) Новые фотки в студию, плз!:-)
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Желаем всего-всего!!!
|
И Темочку с 10-тимесячьем! УРА! Даты и датищи сплошной чередой:)
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +1. |